要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

48天还只是隐约可见卵黄囊

楼主: rogerlo
来自WAP |举报
12151152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停一次,半年后又怀孕了,末次月经是2.13,平时月经周期在28到31天之间,挺准的。前天去做BC,医生说胎儿才40天大小,隐约可见卵黄囊,让我十到十四天再去。现在好担心啊。有月经正常的姐妹48天还没胎芽胎心50多天有的吗?谢谢。
点击查看全文
rogerlo (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
_warmth 发表于 2014-04-07 09:07
<br/>宝妈别担心,我45天的时候因为有褐色分泌物所以去做b超,当时连卵黄囊都没有,只有妊囊,医生说偏小十天,让我隔两天就再去做b超。但我怕去得太早又什么都看不到自己吓自己,就打算60天的时候再做b超。结果54天的时候又出了鲜血,去医院超了一下什么都有了。一定要保持好心情,相信宝宝。
宝妈您平时月经周期规律吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
rogerlo 发表于 2014-4-7 09:08
<br/>宝妈您平时月经周期规律吗?
<br/><br/>月经比较规律,但排卵总是比正常的晚三天左右,也就是说下个月月经前十一天左右排卵。而且这次测出怀孕后六天的时间zzy试纸都没强阳,我觉得这些都有一定的关系。
<br/>网上很多帖子说,要等排卵后42天再去b超,超过这个时间还没动静才有危险。而且坛子里有姐妹发帖说49天也才有卵黄囊,隔了一段时间再看就都有了,所以你也不要太过于担心了。
点击查看全文
_warmth 发表于 2014-04-07 09:19
<br/><br/><br/>月经比较规律,但排卵总是比正常的晚三天左右,也就是说下个月月经前十一天左右排卵。而且这次测出怀孕后六天的时间zzy试纸都没强阳,我觉得这些都有一定的关系。
<br/>网上很多帖子说,要等排卵后42天再去b超,超过这个时间还没动静才有危险。而且坛子里有姐妹发帖说49天也才有卵黄囊,隔了一段时间再看就都有了,所以你也不要太过于担心了。
那我的情况真的跟你很像。我也差不多下次月经来的第十一天排的。不过就是我孕期没什么孕吐,所以我才比较担心呢,哎。我48天还只是隐约可见卵黄囊,说只有40天大小呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
rogerlo 发表于 2014-4-7 09:23
<br/>那我的情况真的跟你很像。我也差不多下次月经来的第十一天排的。不过就是我孕期没什么孕吐,所以我才比较担 ...
<br/><br/>哈,我也没有孕吐,只是偶尔反胃恶心。这个没关系的。我老妈更强悍,据说怀了我之后一点反应也没有反而每天更精神了!所以她现在总说我太虚。给宝宝一点时间,不要太心急,要对你们的缘分有信心!
点击查看全文
_warmth 发表于 2014-04-07 10:18
<br/><br/><br/>哈,我也没有孕吐,只是偶尔反胃恶心。这个没关系的。我老妈更强悍,据说怀了我之后一点反应也没有反而每天更精神了!所以她现在总说我太虚。给宝宝一点时间,不要太心急,要对你们的缘分有信心!
嗯。我相信我们的宝宝会很坚强的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我末次月经比你早 是6号 但是排卵晚 28号
<br/>11号测到早孕两道杠 3月31号去做的B超 也是只有卵黄囊 但是我不大好 有褐色血
<br/>你不用太担心 我刚刚找了下怀大宝那时候的B超单子 末次月经4月29 6月1日第一天验到两道杠 去医院验血证明怀孕 后来有少量褐色分泌物 大概是6月23日做的B超 有胎芽 没胎心 十天后复查 一切正常 显示怀孕7周+3天
<br/>你别怕 没事的 你按照我上边说大宝的B超数据算一下天数 验到两道杠的第23天海没胎心呢 (这个B超单子应该让我丢掉了 要不然数据也给你看看)
点击查看全文
我要二宝子 发表于 2014-04-07 16:48
<br/>...
你这月经周期长吧?我都是固定的28到30天呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
rogerlo 发表于 2014-4-7 18:00
<br/>你这月经周期长吧?我都是固定的28到30天呢。
<br/><br/>那个时候大概30天
点击查看全文
我要二宝子 发表于 2014-04-07 16:48
<br/>...
谢谢。主要是我孕期一直没有孕吐反应,噁心也很少,干呕也几乎没有,所以我挺担心的。哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我末次2月20,48天B超胎芽0.57,但没见到胎心!着急担心啊。。。
点击查看全文