要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

48天还只是隐约可见卵黄囊

楼主: rogerlo
来自WAP |举报
12151452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停一次,半年后又怀孕了,末次月经是2.13,平时月经周期在28到31天之间,挺准的。前天去做BC,医生说胎儿才40天大小,隐约可见卵黄囊,让我十到十四天再去。现在好担心啊。有月经正常的姐妹48天还没胎芽胎心50多天有的吗?谢谢。
点击查看全文
rogerlo (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
smartvivian 发表于 2014-04-10 15:37
<br/>我末次2月20,48天B超胎芽0.57,但没见到胎心!着急担心啊。。。
慢慢等。你平时月经周期如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
rogerlo 发表于 2014-04-10 15:45
<br/>慢慢等。你平时月经周期如何?
月经周期一般30-32天,这次怀孕末次2月20,8号排卵
点击查看全文
smartvivian 发表于 2014-04-10 16:18
<br/>月经周期一般30-32天,这次怀孕末次2月20,8号排卵
再等等吧,都有胎芽了,过十天再去说不定就有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
rogerlo 发表于 2014-04-10 16:19
<br/>再等等吧,都有胎芽了,过十天再去说不定就有了。
谢谢亲,希望宝宝加油!
点击查看全文
smartvivian 发表于 2014-04-10 16:29
<br/>谢谢亲,希望宝宝加油!
嗯。相信宝宝都会很坚强的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我也是40几天去照,只见孕囊,隔了一周再去照多了卵黄囊,之后再没有去照过。
点击查看全文
nature_moon 发表于 2014-04-10 17:04
<br/>我也是40几天去照,只见孕囊,隔了一周再去照多了卵黄囊,之后再没有去照过。
你平时月经周期多久呢?现在怀孕多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你的情况和我很像 连末次月经也一样 我昨天去比超复查了 都有了 相信宝宝 你可以看看我的帖子 一定祝福
点击查看全文
小小绿色薄荷叶 发表于 2014-04-11 17:17
<br/>你的情况和我很像 连末次月经也一样 我昨天去比超复查了 都有了 相信宝宝 你可以看看我的帖子 一定祝福
我月经周期很正常的,我也没有多囊,不过心情是一样的,哈哈。期待我们的宝宝能继续坚强下去。 一起加油啊宝妈。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
rogerlo 发表于 2014-04-11 21:34
<br/>我月经周期很正常的,我也没有多囊,不过心情是一样的,哈哈。期待我们的宝宝能继续坚强下去。 一起加油啊宝妈。
加油 我怀孕的这次排卵也正常 希望宝妈顺利
点击查看全文