要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

多囊,促排,是否宫外孕,求解答。。

楼主: 妮儿369
2446951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直是多囊,去年7月生化一次。这次末次月经3月4号,3月5号检查内膜0.5,无明显卵泡,3月6号开始吃来曲唑和坤泰胶囊,3月11日,内膜0.6,左侧卵泡一个长到1.4,开始吃补佳乐,3月14日,内膜0.7,左侧卵泡长到1.9*1.9当天打10000单位绒促,第二天连着3天同房,3月17日,内膜0.7,无明显卵泡,显示已排卵,接着吃补佳乐,加黄体酮9天的量。。

怀孕后的分隔线。。。

排卵后第10天早早孕试条测出红印,往后逐渐加深至强阳。。4月2日,医院验血,雌二醇199 pg/ml  ,孕酮15.51 ng/ml ,B-hCG 1811 mlU/ml。。医生看完单子说怀孕了,离末次月经才28天,说B-hCG比别人高,有可能双卵,刚高兴一下医生说孕酮有点低,往后十天一天一支黄体酮针,晚上睡前两粒黄体酮胶丸,十天后让检查是不是宫外孕?!现在左边小腹有时痛,不是太严重,偶尔右边会痛一下,下面没有出血,没有褐色分泌物,正常乳白色白带。。想问一下我验血的结果除孕酮有点低外,有宫外孕的可能吗。。现在心情很忐忑。。有了解的跟我说一下吧。。。万分感谢。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:22
你不要担心
<br/>你是因为孕酮低才有褐色分泌物
<br/>没关系的
<br/>翻倍好的话不大会宫外。
<br/>不放心可以测个血看翻倍。
<br/>注意休息,其实怀孕小腹不舒服非常正常,怀孕后子宫要涨大所以敏感。
<br/>没事的。
点击查看全文
妮儿369 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:30
瓜子317317 发表于 2014-4-4 15:14
<br/>你别等十天,五天左右去验血看看翻倍情况,顶多被医生骂
<br/><br/>看翻倍就能看出是不是宫内或宫外吗?我那主治医生说我时间短,才让十天的。说到时再抽一次血,再做个B超。。我还真怕挨骂,因为以后孕检什么的还是在她这里,再说说补这个孕酮,我因为去年生化过一次,这次一查卵排了,就让我吃了9天的黄体酮了啊。唉呀。。烦人呀。。
点击查看全文
妮儿369 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:33
angelsissi 发表于 2014-4-4 15:22
你不要担心
你是因为孕酮低才有褐色分泌物
没关系的

亲。。俺没有褐色分泌物。。白带是乳白色的,除了偶尔小肚子痛。其它一切正常。。看你说小腹不舒服是正常的心里舒服多了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:38 | 来自WAP
妮儿369 发表于 2014-04-04 15:30
<br/><br/><br/>看翻倍就能看出是不是宫内或宫外吗?我那主治医生说我时间短,才让十天的。说到时再抽一次血,再做个B超。。我还真怕挨骂,因为以后孕检什么的还是在她这里,再说说补这个孕酮,我因为去年生化过一次,这次一查卵排了,就让我吃了9天的黄体酮了啊。唉呀。。烦人呀。。
一般翻倍好不会是宫外,你先补着孕酮,五天左右查血,不行换个医生查
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:38
妮儿369 发表于 2014-4-4 15:33
<br/>亲。。俺没有褐色分泌物。。白带是乳白色的,除了偶尔小肚子痛。其它一切正常。。看你说小腹不舒服是正常 ...
<br/><br/>那没事。。
<br/>放心
点击查看全文
妮儿369 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:42
瓜子317317 发表于 2014-4-4 15:38
一般翻倍好不会是宫外,你先补着孕酮,五天左右查血,不行换个医生查

嗯哪嗯哪。。跟我对象商量一下。。要不就五天左右再查查。。
点击查看全文
妮儿369 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:43
angelsissi 发表于 2014-4-4 15:38
那没事。。
放心

嗯嗯。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:38 | 来自WAP
别担心这么多了,每个医生都会这么说,每个怀孕的妈妈也都会被要求BC看宫内宫外。你放松点,太紧张对BB不好哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:28 | 来自WAP
别怕,宮外值翻不上去的,而且不高,你这个值不低,只要正常翻就好,不用一直去检查,又担心又紧张,对宝宝也不好,加油!宝妈,相信宝宝很坚强!
点击查看全文
妮儿369 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 18:49
Mrs_花儿 发表于 2014-4-4 16:38
别担心这么多了,每个医生都会这么说,每个怀孕的妈妈也都会被要求BC看宫内宫外。你放松点,太紧张对BB不好 ...

嗯嗯。。看到我发的帖子姐妹们都这么安慰我。。心里舒服多了。。抱一下。。
点击查看全文