要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

多囊,促排,是否宫外孕,求解答。。

楼主: 妮儿369
2448251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直是多囊,去年7月生化一次。这次末次月经3月4号,3月5号检查内膜0.5,无明显卵泡,3月6号开始吃来曲唑和坤泰胶囊,3月11日,内膜0.6,左侧卵泡一个长到1.4,开始吃补佳乐,3月14日,内膜0.7,左侧卵泡长到1.9*1.9当天打10000单位绒促,第二天连着3天同房,3月17日,内膜0.7,无明显卵泡,显示已排卵,接着吃补佳乐,加黄体酮9天的量。。

怀孕后的分隔线。。。

排卵后第10天早早孕试条测出红印,往后逐渐加深至强阳。。4月2日,医院验血,雌二醇199 pg/ml  ,孕酮15.51 ng/ml ,B-hCG 1811 mlU/ml。。医生看完单子说怀孕了,离末次月经才28天,说B-hCG比别人高,有可能双卵,刚高兴一下医生说孕酮有点低,往后十天一天一支黄体酮针,晚上睡前两粒黄体酮胶丸,十天后让检查是不是宫外孕?!现在左边小腹有时痛,不是太严重,偶尔右边会痛一下,下面没有出血,没有褐色分泌物,正常乳白色白带。。想问一下我验血的结果除孕酮有点低外,有宫外孕的可能吗。。现在心情很忐忑。。有了解的跟我说一下吧。。。万分感谢。。
点击查看全文
妮儿369 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 18:51
jj马上有宝 发表于 2014-4-4 18:28
别怕,宮外值翻不上去的,而且不高,你这个值不低,只要正常翻就好,不用一直去检查,又担心又紧张,对宝宝 ...

嗯。。现在心里好多了,相信俺家宝儿会很好的。。加油。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 20:54 | 来自WAP
先别往那方面想!好好放松!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:54 | 来自WAP
妮儿369 发表于 2014-04-04 14:57
<br/>咋没有人回复啊?从去年生化后到上个月又是达英又是妈富隆。。月月往医院跑,好不容易这次怀上了,还没高兴多长时间呢。医生就说有的值不正常,让十天后检查是不是宫外孕,苍天啊。。咋好这个样呢??现在心里忐忑的不是一点半点啊。。。
医生都往严重的说,我也是,让三天后检查是否宫外孕…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:57 | 来自WAP
妮儿369 发表于 2014-04-04 15:33
<br/><br/><br/>亲。。俺没有褐色分泌物。。白带是乳白色的,除了偶尔小肚子痛。其它一切正常。。看你说小腹不舒服是正常的心里舒服多了。。
我也有点不舒服的,有时候隐隐约约痛,相信宝宝很坚强的,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:29 | 来自WAP
Mrs_花儿 发表于 2014-04-04 21:53
<br/>我第一次测时孕酮比你还低,才10点多,没腹痛没流血。上周去看一切都好。等满三个月去建卡了。
你第一次是多少天查的,我昨天查只有11,很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:30 | 来自WAP
Mrs_花儿 发表于 2014-04-04 21:53
<br/>我第一次测时孕酮比你还低,才10点多,没腹痛没流血。上周去看一切都好。等满三个月去建卡了。
在吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:54 | 来自WAP
亲、月经正常吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 08:17 | 来自WAP
我也是多囊两年多。去年底手术后促排。现在怀孕13周+  当初也是肚子通。以为是术后排卵刺激的。后来验血说怀孕了。开始测出来的早 BC照不到。在没排除宫外孕之前没敢让我补孕酮。就是让多卧床。自己注意。十天后Bc看见宫内心才踏实。但有段时间一直有隐隐的通。丝丝拉拉的。大夫说刚刚怀孕这种通正常。因为子宫会变大。这种小刺激是都会有的。放心吧!加油。促排一定要保胎!前三个月很重要哦!确定宫内后勤查点孕酮。我昨天BC胎盘低点。还再继续保胎。促排的一定不要大意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:14 | 来自WAP
1010169829 发表于 2014-04-04 22:29
<br/>你第一次是多少天查的,我昨天查只有11,很害怕
怀孕33天的时候,hcg401。隔天孕酮11,hcg1026。医生说给开了药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:21 | 来自WAP
1010169829 发表于 2014-04-04 22:29
<br/>你第一次是多少天查的,我昨天查只有11,很害怕
不要怕,只要翻倍好,没有流血和腹痛应该问题不大的,孕酮要看,但也是可以补起来的。其实我姐怀孕的时候根本没查过孕酮的。现在我那侄儿不知道有多乖。生下来就有8斤多。而且查得早孕酮难免会有点低,但是会慢慢涨的。
点击查看全文