要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4月2号排卵,开始等待开奖

楼主: jjheyy1207
1366437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    已经是备孕的第几个月我已经记不清了,一年12个月,我这得是第18个月了吧,这次还是充满期待。监测卵泡情况:4月1日  早上8点30分  泡泡 2.0*1.9,卵泡正常。4月2日 下午5点  泡泡2.5*1.6  张力很好,泡泡几近透明,马上要排卵。晚上回家测排卵试纸,大概在8点左右开始转弱。

AA安排,因为月经是3月21日,一直没兴趣同房,到31号A了一次,算是排除老弱精子吧,然后1号和2号也都安排了。
   现在就等着结果了,今天体温36.8.

点击查看全文
jjheyy1207 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:57
小熊猫的梦想 发表于 2014-4-5 12:44
<br/>亲,我也是2号排卵,好期待啊,我们一起等待好消息。
<br/><br/>恩,希望能快点出结果啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:58
紫桑椹 发表于 2014-4-5 12:18
<br/>我4月3日排卵,只有3日和4日爱爱,也在期待中。
<br/><br/>那你3号那天的比较靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:58
萱宝宝Lll 发表于 2014-4-4 17:35
<br/>我和楼主一样哦。1、2号排卵吧。期待开奖。有点度日如年的感觉
<br/><br/>等待中,希望姐妹们都能有好消息传来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:00 | 来自WAP
jjheyy1207 发表于 2014-04-09 11:58
<br/><br/><br/>等待中,希望姐妹们都能有好消息传来
我已经测到ZZY水印了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:16
jjheyy1207 发表于 2014-4-9 11:57
<br/>等待中,劝自己淡定,可心里还是紧张的不行
<br/><br/>呵呵,大家都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:16
萱宝宝Lll 发表于 2014-4-9 12:00
<br/>我已经测到ZZY水印了
<br/><br/>恭喜撒  我3.4号排卵 还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:56
萱宝宝Lll 发表于 2014-4-9 12:00
<br/>我已经测到ZZY水印了
<br/><br/>好消息啊,,,期待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:59 | 来自WAP
小熊猫的梦想 发表于 2014-04-09 12:56
<br/><br/><br/>好消息啊,,,期待中
现在很怕咋胡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:01
同样2号排卵,等待中~~~测到姐妹说一声哦~~一直不敢测啊
<br/>什么症状都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:18 | 来自WAP
紧张等待啊~~啥时候能开始测呢
点击查看全文