要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4月2号排卵,开始等待开奖

楼主: jjheyy1207
1385037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    已经是备孕的第几个月我已经记不清了,一年12个月,我这得是第18个月了吧,这次还是充满期待。监测卵泡情况:4月1日  早上8点30分  泡泡 2.0*1.9,卵泡正常。4月2日 下午5点  泡泡2.5*1.6  张力很好,泡泡几近透明,马上要排卵。晚上回家测排卵试纸,大概在8点左右开始转弱。

AA安排,因为月经是3月21日,一直没兴趣同房,到31号A了一次,算是排除老弱精子吧,然后1号和2号也都安排了。
   现在就等着结果了,今天体温36.8.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:46
亲 我看你写的之前卵泡2.0*1.9 后面怎么变成2.5*1.6了呢 话说圆的卵泡张力才好些  我自己的卵泡就是长的 ....
点击查看全文
jjheyy1207 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:48
rainy0821 发表于 2014-4-9 13:46
<br/>亲 我看你写的之前卵泡2.0*1.9 后面怎么变成2.5*1.6了呢 话说圆的卵泡张力才好些  我自己的卵泡就是长的 .. ...
<br/><br/>亲,2.0*1.9是排卵前一天测的,就挺大的,然后2.5*1.6那个大夫说的马上要排了,给撑扁了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:50
萱宝宝Lll 发表于 2014-4-9 12:00
<br/>我已经测到ZZY水印了
<br/><br/>你也是2号当天排卵的吗?恭喜啊!那你有测基础体温,有什么变化吗。希望能接你好孕棒哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:51
今早体温36.96,忍不住测了个大卫的早早孕,赤裸裸的白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:06
对了,昨天有个症状,就是不知道是不是白带,或者是分泌物特别多,小裤裤都湿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:44 | 来自WAP
jjheyy1207 发表于 2014-04-10 07:50
<br/><br/><br/>你也是2号当天排卵的吗?恭喜啊!那你有测基础体温,有什么变化吗。希望能接你好孕棒哦
基础体温偏低呢。今早都不敢测ZZy
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:10
同期,但是AA质量不好。完了很快流出来很多。。估计没戏,但抱一丝希望。。一起等待。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:55
萱宝宝Lll 发表于 2014-4-10 09:44
<br/>基础体温偏低呢。今早都不敢测ZZy
<br/><br/>你怎么没测一个呢,看看加深情况呢,明早测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:56
狗剩娃 发表于 2014-4-10 10:10
<br/>同期,但是AA质量不好。完了很快流出来很多。。估计没戏,但抱一丝希望。。一起等待。。 ...
<br/><br/>流出来是正常德,强壮的精子已经进去了呢,等待开奖吧,祝你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:02 | 来自WAP
jjheyy1207 发表于 2014-04-10 11:55
<br/><br/><br/>你怎么没测一个呢,看看加深情况呢,明早测吧
今早测了大白板。疯了
点击查看全文