要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

这样的数值希望有多大?

楼主: Sandy2015
来自WAP |举报
3425776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,3月28号抽血,雌二醇1195pmol/L,孕酮51.05nmol/L,HCG198.4miu/mL,3月31号抽血,雌二醇1088pmol/L,孕酮80.04nmol/L,HCG484miu/mL,4月4号抽血,雌二醇898.9pmol/L,孕酮96.57nmol/L,HCG2064miu/mL,B超确定宫内孕。医生说有30%机会,问博不博,还说钱花了到时不一定成功,我选择继续保胎,各位姐妹,你们觉得有希望吗?有没有类似的给点正能量?
点击查看全文
Sandy2015 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-04-05 13:04
<br/>听说过,有位医生和我说过,防治胎停特效药。好像有本叫怀得上生得下的书也有提过。会比单纯打前面两种常规的效果要好…
谢谢你的解释。原来这个针有这样的效果,没怎么听说过,打的时候有点痛,价格也不低,一支60左右,医生开了6支,10号再验血看结果,天天打针,真痛苦,不过为了BB也是值得的!
点击查看全文
.0.0 发表于 2014-04-05 12:57
<br/>挺好的阿,孕酮也不低,hcg翻倍正常阿。在等等阿
嗯,一边保,一边等结果
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Sandy0308 发表于 2014-04-05 18:24
<br/>谢谢你的解释。原来这个针有这样的效果,没怎么听说过,打的时候有点痛,价格也不低,一支60左右,医生开了6支,10号再验血看结果,天天打针,真痛苦,不过为了BB也是值得的!
那个医生是我第一次怀孕之前做孕前检查的医生,但我怀孕后不知道还是要给她看,结果跑去产科,也是数值低,后来打你说的前面那两种针,打了一个月,后来清宫后,我又回妇科找回她做检查,她看了我所有检查单都说不应该出现这样的结果,且新出了一种肝素特效药…但身边没人试过这个药,不知道效果是否如医生所说,当然,也不希望有人需要,楼主找的那个医生,应该算是比较前沿一点的医生,希望你能得尝所愿…
点击查看全文
hmlhy 发表于 2014-04-05 18:35
<br/>宝妈  你末次月经的第一天是什么时候  目前来看 你的hcg翻倍不错 医生为什么那么说呢 你跟我详细说一下吧 我可以建议你如何保胎
我末次是2月22,排卵3月9日,第一次验血是28号,HCG198.4,孕酮51.05小单位,医生说孕酮低,开了3天黄体酮针,第二次验血31号,HCG484,孕酮80.4小单位,医生说HCG值也比较低,开3天HCG针,隔天打一次,黄体酮每天都打,然后4月4号复查血值,HCG2064,孕酮96.57小单位,然后就说HCG值不是很理想,就说30%机会,还说有可能花了钱不一定保得成,我说继续保,然后就加多一样针,克赛依诺肝素钠,每天一针,10号复查结果,详细情况就是这样!
点击查看全文
章鱼兜兜 发表于 2014-04-05 19:40
<br/>那个医生是我第一次怀孕之前做孕前检查的医生,但我怀孕后不知道还是要给她看,结果跑去产科,也是数值低,后来打你说的前面那两种针,打了一个月,后来清宫后,我又回妇科找回她做检查,她看了我所有检查单都说不应该出现这样的结果,且新出了一种肝素特效药…但身边没人试过这个药,不知道效果是否如医生所说,当然,也不希望有人需要,楼主找的那个医生,应该算是比较前沿一点的医生,希望你能得尝所愿…
原来这样,这两天我在播种网搜索了一下,也有些姐妹在用这个针,特别是做试管那些,而且这个针也有分进口和国内,我用这个克赛应该是进口针。这个医生在广医三院评价不错,主任级,每天病人超多,临床经验丰富,应该算蛮前卫的。
点击查看全文
Hi-July小宝 发表于 2014-04-05 14:02
<br/>我今天是44天。现在每天都在打黄体酮,等周三再去测血B超
你的日期跟我差不多,我末次是2月22,你现在阴超应该可以看到孕lang了。我昨天也是阴超
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
Sandy0308 发表于 2014-04-05 20:20
<br/>你的日期跟我差不多,我末次是2月22,你现在阴超应该可以看到孕lang了。我昨天也是阴超
那你比我少两天,我等周三再检查。现在放松心情,相信一定好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Sandy0308 发表于 2014-04-05 20:16
<br/>原来这样,这两天我在播种网搜索了一下,也有些姐妹在用这个针,特别是做试管那些,而且这个针也有分进口和国内,我用这个克赛应该是进口针。这个医生在广医三院评价不错,主任级,每天病人超多,临床经验丰富,应该算蛮前卫的。
很多妇科医生都偷懒,依赖旧经验,不学习新技术,却不知病人已经出现很多跟医生不一样的情况。不过也有医生说我那个情况是胚胎不好,怎么保也没有用的,没必要强求,对了,楼主若要保胎,不要做阴超,腹超就好…
点击查看全文
hmlhy 发表于 2014-04-05 21:06
<br/>...
谢谢你的耐心讲解,我刚才翻看你的所有帖子。我12年时第一胎两个多月胎停了,由于第一胎,完全不知道保胎这回事,40天左右去市幼,当时医生只是验尿,阳性就确认怀了。然后就一直没去医院验血什么的,中间也是完全没避忌什么,还去了香港逛街,还闹了几次情绪,公司活动照参加,然后突然有一天肚子有点痛,还以为吃东西的问题,不过晚上吃完饭还是去市妇幼看急诊,当时是个很年轻,感觉像实习生。当时也不疼了,她说不疼应该没事,所以也没做任何检查,后来过几天后,有一天早上起来上厕所发现见红了,马上跑去医院看,做了B超,已经没有胎心,胎停了。后来做了一系列检查,除了封闭抗体阴性,还有抗精抗体阳性,支原体阳性,其他都没问题。医生说第一胎不一定是封闭抗体的问题,支原体吃了一周药复查就没事了,抗精抗体医生只是说比较难怀,建议避孕几个月。我这次是第一个月备孕就有了,之前第一次也是,那证明我不是很难怀。对了,你说的凝血,我上次查过凝血四项,你帮我看下是否高了?<br/>
点击查看全文
章鱼兜兜 发表于 2014-04-05 22:49
<br/>很多妇科医生都偷懒,依赖旧经验,不学习新技术,却不知病人已经出现很多跟医生不一样的情况。不过也有医生说我那个情况是胚胎不好,怎么保也没有用的,没必要强求,对了,楼主若要保胎,不要做阴超,腹超就好…
医生说太早只能阴超看得清楚些,排除了宫外,接下来就好好保胎,我也怕如果是胚胎质量不好,那就白忙了!唉,希望不是
点击查看全文