要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

这样的数值希望有多大?

楼主: Sandy2015
来自WAP |举报
3426776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,3月28号抽血,雌二醇1195pmol/L,孕酮51.05nmol/L,HCG198.4miu/mL,3月31号抽血,雌二醇1088pmol/L,孕酮80.04nmol/L,HCG484miu/mL,4月4号抽血,雌二醇898.9pmol/L,孕酮96.57nmol/L,HCG2064miu/mL,B超确定宫内孕。医生说有30%机会,问博不博,还说钱花了到时不一定成功,我选择继续保胎,各位姐妹,你们觉得有希望吗?有没有类似的给点正能量?
点击查看全文
Sandy2015 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
hmlhy 发表于 2014-04-05 21:06
<br/>...
还有,像我这情况适合打肝素吗?医生先开6天针,下次验血就验你说的抗聚那个项目
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Sandy0308 发表于 2014-04-05 23:43
<br/>医生说太早只能阴超看得清楚些,排除了宫外,接下来就好好保胎,我也怕如果是胚胎质量不好,那就白忙了!唉,希望不是
虽然阴超看得清楚,可我们身边同事朋友找相熟医生的,医生都会问宝宝打算 要的么,打算要就不做阴超,我阿姨也是妇产科医生,她也是再三交代我不要做,之前听说孕酮高的,90%不会是宫外,所以我两次都是看了孕酮后,压下心头各种担心后耐心等,包括去年医生说不确定宫内情况下不给保胎,我看到我孕酮在正常值,我转身出门自己签了份免责保证书拿回给医生,她见了就给我开药了。其实很多医生的建议都是尽量不靠药物保胎,好的胚胎自身会发育,可前提是不能保证母体是否有能力孕育宝宝,除非孕前调理很好再怀孕的,所以我阿姨都给很多病号保胎也生下健康宝宝,头胎,数值又不是太差,肯定是尽力为先…
点击查看全文
章鱼兜兜 发表于 2014-04-06 00:09
<br/>...
你说得也有道理,但医生抛出一句,不确定宫内还是宫外,已经吓得一个星期都忐忑不安,这个时候只能听医生的安排。你有亲戚是医生就好了,可以给些意见,也给些定心丸。可怜我们这些内心
点击查看全文
hmlhy 发表于 2014-04-06 01:19
<br/>...
哦!D2还没查过,医生单子已经开了,过几天就抽血,你说的抗心磷,我查过三抗,就只有抗精子这项阳性。附上我以前查的单子<br/>
点击查看全文
hmlhy 发表于 2014-04-06 08:55
<br/>嗯,抗精子抗体没关系,只要怀孕了就不是问题,抗贝塔没有呀。
那就没查那个抗贝塔,看迟点医生会不会要求查。看来你研究很深了,我是最近才混播种网,才学习HCG值这些,如果第一胎及时保胎估计也不会搞成这样。谢谢你详细及耐心跟我交流那么多
点击查看全文
hmlhy 发表于 2014-04-06 09:13
<br/>嗯,胎停三次呀,后来是去上海检查,才学到这一套。还有一个血小板聚集。嗯,其他很多因素,估计你们当地是没办法,像子宫动脉,这个也是影响宝宝营养吸收的一个很重要因素。宝妈是哪个城市?
病久成医,有时比一些医生还懂。我在广州
点击查看全文
hmlhy 发表于 2014-04-06 09:25
<br/>嗯,广州的中山二院,张建平,这也是一个胎停的专家,这个医院可以做我说的全套检查,而且他们的保胎用药也很多,我建议宝妈去那个医院吧。那个医院和我说的区别就是,听说以前很爱用蛋白,蛋白这东西超贵,现在好像改成脂肪乳了。上海北京用的是肝素,宝妈记得换成肝素钙哈,不然疼死了那个纳,还有如果出血,最好停止用肝素。我就建议这么多,还有什么疑问可以加我好友,问我
好的,看来你对广州这边也挺有研究,我现在在广医三院这边看,广医三院妇产科也是广州比较有名的。中山二院也不错,等我在网上搜索一下资料。
点击查看全文