要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

这样的数值希望有多大?

楼主: Sandy2015
来自WAP |举报
3424176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,3月28号抽血,雌二醇1195pmol/L,孕酮51.05nmol/L,HCG198.4miu/mL,3月31号抽血,雌二醇1088pmol/L,孕酮80.04nmol/L,HCG484miu/mL,4月4号抽血,雌二醇898.9pmol/L,孕酮96.57nmol/L,HCG2064miu/mL,B超确定宫内孕。医生说有30%机会,问博不博,还说钱花了到时不一定成功,我选择继续保胎,各位姐妹,你们觉得有希望吗?有没有类似的给点正能量?
点击查看全文
Sandy2015 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
虫虫看海 发表于 2014-04-05 09:50
<br/>数值很好呀!
相对低一点呀,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这不翻倍翻的挺好的嘛…宝妈加油…相信宝宝的生命力…
点击查看全文
吃饺子的猫猫 发表于 2014-04-05 10:09
<br/>这不翻倍翻的挺好的嘛…宝妈加油…相信宝宝的生命力…
嗯!谢谢鼓励!抱抱!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
不都在翻倍吗?为什么不保呢?我的情况跟你差不多,还没有做B超,我现在觉得医生都会把最坏的结果告诉我们,但这种机率是少之又少的,你要有信心,我们都会好孕的。
点击查看全文
Hi-July小宝 发表于 2014-04-05 11:42
<br/>不都在翻倍吗?为什么不保呢?我的情况跟你差不多,还没有做B超,我现在觉得医生都会把最坏的结果告诉我们,但这种机率是少之又少的,你要有信心,我们都会好孕的。
你说的很对,我也觉得医生一般先给打预防针,把最差的情况说出来,你孕期跟我差不多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
肯定保的了。值还可以
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
挺好的阿,孕酮也不低,hcg翻倍正常阿。在等等阿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Sandy0308 发表于 2014-04-04 14:13
<br/>另外,医生现在开3种针保胎,黄体胴针,绒促性素粉针,还有依诺肝素钠针。之前只打前面那种,现在加这个依诺肝素钠针有什么用?有人用过吗?
听说过,有位医生和我说过,防治胎停特效药。好像有本叫怀得上生得下的书也有提过。会比单纯打前面两种常规的效果要好…
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
Sandy0308 发表于 2014-04-05 12:36
<br/>你说的很对,我也觉得医生一般先给打预防针,把最差的情况说出来,你孕期跟我差不多吗?
我今天是44天。现在每天都在打黄体酮,等周三再去测血B超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
感觉数值还行啊!没到保胎的程度吧
点击查看全文