要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

所谓儿女双全真的就圆满么

楼主: chenchen86123
3435245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能很多人不理解我,为什么这么喜欢女儿,我家老大是女儿,目前孕15周,5月1日去做b超,对于老二,真的还是希望是个闺女。在我眼里,俩闺女那是多么大的福分啊!闺女学习成绩好不好无所谓,别学坏就行,品行好就行,工作好不好无所谓,面盘好看就行,没工作我们养在家里也可以啊,以后结婚的话,我和我老公可以给房子也可以给钱也可以给车。如果是个儿子,要个子高,学历好,就算学历不好,工作得好,还得有房有车,而这些,只是以后找媳妇的基本条件,还不一定能找到好媳妇。总之生儿子对于我来说就是压力大,如果老二是闺女,我和我老公完全可以月光,想买啥买啥,如果是个儿子,就得再拼套大房子,想想就压力好大。姐姐对弟弟,多数是付出多,而弟弟结婚成家后,和姐姐走的就远了。哥哥对妹妹也是一样的。而姐妹甚至是兄弟,大部分都是很亲近的。关键我是个无用之人,不会做饭不会照顾家不会伺候人脾气又臭,根本不是当婆婆的料。我心中的二胎组合排名是姐妹大于哥弟大于哥妹大于姐弟。哈哈,最后祝妈妈们想得男得男,想得女得女。本贴没有攻击性,每种情况都有个例,只代表本人看法只适用于本人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:09 | 来自WAP
只要健康,男女无所谓,可能生儿子公婆高兴,但老公和妈妈都希望女儿,生孩子又不是争面子,最鄙视重男轻女的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:47 | 来自WAP
巧克力888 发表于 2014-04-04 14:38
<br/>我不太赞同你的想法!你生两女儿就月光!我想说,我必须为我女儿创造最好的条件!等她嫁人了,有娘家雄厚的背景撑腰!让她遇到波折,也不用怕!我女儿也照样给车给房给存款!不能理解,儿子有,女儿没有的做法!
我支持你!穷的月光,拿什么培养孩子呢!气质从哪来呢!嫁女儿就光凸凸的嫁过去???离婚了什么都没有!我不赞成楼主的意见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 18:19 | 来自WAP
和LZ一样的想法,终于找到知音。不过可惜的是我这胎BC是儿子了,早早在装修婚房的时候我在儿童房的墙,已经刷的是粉红色,全然为了迎接女儿。不过儿子女儿都是自己的宝,都一样,只是更希望是女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 18:29 | 来自WAP
哎!婆媳问题以后确实不好弄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:06 | 来自WAP
头胎女儿二胎男女都好 现在也看开了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:27 | 来自WAP
巧克力888 发表于 2014-04-04 14:38
<br/>我不太赞同你的想法!你生两女儿就月光!我想说,我必须为我女儿创造最好的条件!等她嫁人了,有娘家雄厚的背景撑腰!让她遇到波折,也不用怕!我女儿也照样给车给房给存款!不能理解,儿子有,女儿没有的做法!
非常赞同你的想法!不能不负责,男孩,女孩都要努力!如果我2个男孩,我会努力培养他们,起码培养他们努力进取有责任心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 20:22 | 来自WAP
为什么女儿就可以不用高学历不用有好工作?女孩子更应该自强自立,有独立人格!你那样的教育女儿的想法是不对的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 21:17 | 来自WAP
楼主想得好远呀!谁知道几十年后社会什么样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 21:42 | 来自WAP
女儿更应该教育好,更要有能力,谁知道将来的老公怎么样,靠自己才是硬道理!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:03 | 来自WAP
静后宝宝 发表于 2014-04-04 14:53
<br/>我只能说,对女儿感觉比较可爱幸福,但是会让我操心很多。我本身就是个多虑的人,每天看那些新闻更害怕了。儿子会让我放心点。虽然感觉儿子没女儿那么亲,女儿长大了还可以亲嘴嘴,一起睡。嘿嘿。
对的 新闻上好些负面看的我替女孩们担心啊  这方面看还是男孩省心  还有女孩长大了也要怀孕 受生育之苦 这是没人能替代的 这方面当妈的就比当婆婆的要担心  替女儿心疼 面对生产妈妈和婆婆态度和心态就是不一样啊
点击查看全文