要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

所谓儿女双全真的就圆满么

楼主: chenchen86123
3437145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能很多人不理解我,为什么这么喜欢女儿,我家老大是女儿,目前孕15周,5月1日去做b超,对于老二,真的还是希望是个闺女。在我眼里,俩闺女那是多么大的福分啊!闺女学习成绩好不好无所谓,别学坏就行,品行好就行,工作好不好无所谓,面盘好看就行,没工作我们养在家里也可以啊,以后结婚的话,我和我老公可以给房子也可以给钱也可以给车。如果是个儿子,要个子高,学历好,就算学历不好,工作得好,还得有房有车,而这些,只是以后找媳妇的基本条件,还不一定能找到好媳妇。总之生儿子对于我来说就是压力大,如果老二是闺女,我和我老公完全可以月光,想买啥买啥,如果是个儿子,就得再拼套大房子,想想就压力好大。姐姐对弟弟,多数是付出多,而弟弟结婚成家后,和姐姐走的就远了。哥哥对妹妹也是一样的。而姐妹甚至是兄弟,大部分都是很亲近的。关键我是个无用之人,不会做饭不会照顾家不会伺候人脾气又臭,根本不是当婆婆的料。我心中的二胎组合排名是姐妹大于哥弟大于哥妹大于姐弟。哈哈,最后祝妈妈们想得男得男,想得女得女。本贴没有攻击性,每种情况都有个例,只代表本人看法只适用于本人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:05 | 来自WAP
mugewang 发表于 2014-04-04 19:27
<br/>非常赞同你的想法!不能不负责,男孩,女孩都要努力!如果我2个男孩,我会努力培养他们,起码培养他们努力进取有责任心。
对 好好培养他们 以后靠他们自己奋斗 所以说男孩女孩好好教育都一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:08 | 来自WAP
巧克力888 发表于 2014-04-04 14:38
<br/>我不太赞同你的想法!你生两女儿就月光!我想说,我必须为我女儿创造最好的条件!等她嫁人了,有娘家雄厚的背景撑腰!让她遇到波折,也不用怕!我女儿也照样给车给房给存款!不能理解,儿子有,女儿没有的做法!
同意 我也是这么认为 儿子有房有车女儿也的有!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:15
沧海又桑田 发表于 2014-4-4 22:03
<br/>对的 新闻上好些负面看的我替女孩们担心啊  这方面看还是男孩省心  还有女孩长大了也要怀孕 受生育之苦 这 ...
<br/><br/>我每天都看腾讯新闻,每次看都为那些小孩特别是小女孩担心。我老公总是说我杞人忧天。孩子不到3岁我居然担心她以后嫁远,被骗等。。。我真是太傻了。em77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:11 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-04-04 17:47
<br/>我支持你!穷的月光,拿什么培养孩子呢!气质从哪来呢!嫁女儿就光凸凸的嫁过去???离婚了什么都没有!我不赞成楼主的意见!
是啊!反正我女儿也好儿子也好!必须尽最大力量保障他们的生活品质!绝对不会双重标准!为了娃必须奋斗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:12 | 来自WAP
mugewang 发表于 2014-04-04 19:27
<br/>非常赞同你的想法!不能不负责,男孩,女孩都要努力!如果我2个男孩,我会努力培养他们,起码培养他们努力进取有责任心。
对!没错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:15 | 来自WAP
小小小桃酥 发表于 2014-04-04 22:08
<br/>同意 我也是这么认为 儿子有房有车女儿也的有!
是啊!都是自己孩子哪来的双重标准!儿子就得拼搏车子房子票子,女儿就月光,我默默得气愤了!女儿一样要拼搏好吗?一样要开车,一样要住房子,一样需要票子好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:16 | 来自WAP
dolphin86 发表于 2014-04-04 20:22
<br/>为什么女儿就可以不用高学历不用有好工作?女孩子更应该自强自立,有独立人格!你那样的教育女儿的想法是不对的
就是!哪有按性别决定教育程度的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:48 | 来自WAP
哈哈,楼主是觉得儿子是压力。女儿不是压力,,其实现在这个社会你生两个孩子就是有压力的,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 02:04 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-04-04 16:31
<br/>楼主说得很对!儿女双全只是面子好看,对孩子来说,同性别的更好。
同性别绝对更好。赞同。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:01 | 来自WAP
沧海又桑田 发表于 2014-04-04 22:05
<br/>对 好好培养他们 以后靠他们自己奋斗 所以说男孩女孩好好教育都一样
很多男孩是害怕婆媳关系处理不好,其实就是真诚,相互理解,慢慢会好。所以一个优秀的母亲是关键,她要有博大的胸怀和智慧才可以培育优秀的孩子,才可以有和睦的大家庭。其实女性整体素质提升了,整个民族就繁荣进步了。我们都得努力。
点击查看全文