要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈来交流下孕期不适吧!

2047626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我自己:孕18周+1天,呕吐三个多月,期间胃痛胃酸胃胀反复,厌恶葱姜蒜青菜肉,靠面食维持到四个月,现在能吃点菜了。出现过尿频,便秘,肚皮痒,晕倒,缺氧,妊娠鼻炎,从一怀上就燥热口干,目前严重到燥热得睡不着。看来我不仅是个孕妈,还是个典型的事儿妈!很怕孕后期自己扛不住!姐妹们怎样呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
athena66 发表于 2014-04-04 08:57
<br/>我好幸福,看来宝宝们很照顾我,现在16周,能吃能喝能睡,一直没吐过,就是牙龈经常上火,肚子也没痒过。但是不知道后面怎么样,至少现在还不错。
很羡慕你,也恭喜你!双胎妈妈不容易,你能这么顺利已经很有福气了,真心希望你一直顺利下去,不要品尝我们这种难以言喻的痛苦。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-04 08:55
<br/>是吗?我也跟老公讨论过双胎左侧躺的问题,也觉得会老压着左边的宝宝,但是医生说左侧睡子宫供血好,所以我还是经常左,躺累了也翻身侧右,但是平躺就很难受,扯肚皮。
我去问过医生    说双胎不能像单胎那样老是左侧睡    要轮换着睡
点击查看全文
麦兜YOYO 发表于 2014-04-04 09:21
<br/>我去问过医生    说双胎不能像单胎那样老是左侧睡    要轮换着睡
嗯嗯,以后我就换着睡!谢谢你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
西瓜妹妹爱甜食 发表于 2014-04-04 08:57
<br/>上周开始便秘,四天出现一次,用了两只开塞露,还有乳果糖备用。好担心耐药,还有这么久,真是完蛋。昨天大概走了15分钟去买水果,回来路上感觉下身一湿,吓得够呛,回来一看是透明的水,应该不是羊水
便秘的话多吃点水果,我每天都要吃水果,现在17周,没出现过便秘。不过皮肤超级差,长痘痘。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-04 09:01
<br/>便秘不要依赖开塞露,吃红薯猕猴桃火龙果香蕉酸奶,我几管齐下两天就好了,不知道以后怎么样…你几周?
17周。我什么都吃了,没用。就是肠子完全不蠕动,喝很多水也没用。
点击查看全文
九级宝宝 |
双胎,19周加4天,大概30几天的时候开始干呕,吐,一直到12周才有所好转,12周以前都是靠稀饭榨菜活命,胃一直都不舒服,吃一点就撑,饿了就疼,现在胃口还没大开,15周开始肚皮开始痒,也有抓破皮,注意力转移了,就不觉得肚皮痒了,抹上橄榄油会好很多,孕前就有咽炎,现在加重了,每天早上为了吐出喉咙里的异物,经常吐黄水,现在在家或者办公室,垃圾桶一定放在旁边,出门口袋要放袋子,随时准备吐,哎呀,太遭罪了。。。。。真希望快点胃口大开,快点好起来。
点击查看全文
stone67879074 发表于 2014-04-04 12:40
<br/>...
咽炎也很难受的,可怜的人儿都有不一样的遭罪症状…
点击查看全文
四级宝宝 |
从第5周开始孕吐,现在15周了,到14周,一直靠咸菜白粥下肚,,只要闻到有味就吐,汽油味、油烟味、菜味都会吐,饱了吐,饿了吐,大概一天3次。就这周开始没有那么难受了,可以吃点各种蔬菜水果,体重没有增加也没有减少,就是上班坐久了屁股和大腿根痛,牙龈肿了,进入孕中期,希望一切都好起来。
点击查看全文
Wjj0704 发表于 2014-04-04 15:57
<br/>从第5周开始孕吐,现在15周了,到14周,一直靠咸菜白粥下肚,,只要闻到有味就吐,汽油味、油烟味、菜味都会吐,饱了吐,饿了吐,大概一天3次。就这周开始没有那么难受了,可以吃点各种蔬菜水果,体重没有增加也没有减少,就是上班坐久了屁股和大腿根痛,牙龈肿了,进入孕中期,希望一切都好起来。
我吐的时候和你差不多,菜味都不了,只吃白面条都要等到不冒烟才敢吃。严重那段时间连香皂味都觉得恶心。
点击查看全文