要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈来交流下孕期不适吧!

2048126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我自己:孕18周+1天,呕吐三个多月,期间胃痛胃酸胃胀反复,厌恶葱姜蒜青菜肉,靠面食维持到四个月,现在能吃点菜了。出现过尿频,便秘,肚皮痒,晕倒,缺氧,妊娠鼻炎,从一怀上就燥热口干,目前严重到燥热得睡不着。看来我不仅是个孕妈,还是个典型的事儿妈!很怕孕后期自己扛不住!姐妹们怎样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-04 08:17
<br/>亲爱的,我的肚皮现在不怎么痒了,我去医院让产科和皮肤科医生看过,我是孕期干燥皮炎,很多姐妹的孕期皮炎要用炉甘石,我这种情况反而不可以用,越用会越干,医生建议用水轻拍,涂点橄榄油和润肤霜就行,我试过后真的缓解不少,所以建议你还是去医院看看,不同情况不同解决方案,我当时都抓破了一片。真羡慕有些双胎妈妈什么不适都没有,顺利足月生产,怎么人家就那么好命,怀孕如此痛苦是我完全没想到的…
我也去医院皮肤科看了,医生开了炉干石,但是我看那个有收敛作用,越抹皮肤越干燥,用几次后就没再用,现在用橄榄油涂抹,有点效果,但我觉得还是需要靠意志,转移注意力,不想了就不痒了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-04-04 07:45
<br/>我现在23周    除了你说的那些现在还有每天早晨手胀    坐骨神经痛      耻骨痛     晚上躺着喘不上气     不过感受着宝宝们动来动去的还是挺幸福的      
我也二十三周,为何我没你说的那些痛,你没补钙吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小小海燕 发表于 2014-4-5 18:27
<br/>我也二十三周,为何我没你说的那些痛,你没补钙吗?
<br/><br/>我20周时痛,现在这两周多休息了下,下午都在躺着,手指不痛了,腿也不那么肿了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
怎么睡都行的啦,只要自己舒服,我基本都平躺的,37周剖的,没缺氧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
阳光温润 发表于 2014-04-05 22:53
<br/>怎么睡都行的啦,只要自己舒服,我基本都平躺的,37周剖的,没缺氧
我15周开始就觉得平躺肚子扯的难受了,平躺一定要把腿弯曲立起来才不拉扯肚皮。真羡慕你平躺也能舒服,到了后期平躺不是喘不上气么?我要是37周剖也就知足了,祈祷一切顺利…
点击查看全文
八级宝宝 |
我现在也是15周多,皮肤倒还好,就是每天尿不出有些郁闷,再一个上洗手间的时候肛门坠痛wgx伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
风的天使 发表于 2014-04-06 08:58
<br/>我现在也是15周多,皮肤倒还好,就是每天尿不出有些郁闷,再一个上洗手间的时候肛门坠痛
怎么尿不出呢?我一天不知道要跑多少趟厕所
点击查看全文