要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

心灰意冷,哭到眼疼

楼主: 郭小叶叶
990035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认认真真准备了三个月了,从每次的满怀希望到最后的失望,那种感觉真的是种煎熬,从来没有觉得人生这么无助灰暗过,今天排卵第12天,PLSZ接近白板,ZZY白板,测完后一直假装没事,让自己不去在乎,还跟老公说没事没事,下个月继续努力,可是心里一直憋着,那种酸楚侵蚀着心里的每一寸,坐在床上脑子一片空白,想着我到底做错了什么,老天这样折磨我,终于忍不住大哭,那种伤心无以名状,心灰意冷,觉得明媚的春天里,我却感觉不到温暖。为什么周围的人怀孕都那么容易,我却那么难?我也是好好准备着,这一次排卵检测有两个优势卵泡,却还是不行,我觉得我快要疯了!我该怎么办,每天都想着这件事,越不中越焦虑,姐妹们,我该怎么走出来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-3 22:32 | 来自WAP
抱抱亲,一样一样的,我也是认真三个月,做晚上哭睡着了。就是忍不住想,天天想,刻意备运太折磨人了!!!关键是我现在月经推迟三天zzy也是白板。搞得姨妈都紊乱了,以前都很准时,都是30天。唉,越想越难过。天天自己劝自己放好心态。结果一看到白板又忍不住~会不会疯啊??
点击查看全文
郭小叶叶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:32 | 来自WAP
Yumduo 发表于 2014-04-03 22:31
<br/>加油!我们都会好孕的 相信我!
嗯!
点击查看全文
郭小叶叶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:36 | 来自WAP
lijiaolc 发表于 2014-04-03 22:32
<br/>抱抱亲,一样一样的,我也是认真三个月,做晚上哭睡着了。就是忍不住想,天天想,刻意备运太折磨人了!!!关键是我现在月经推迟三天zzy也是白板。搞得姨妈都紊乱了,以前都很准时,都是30天。唉,越想越难过。天天自己劝自己放好心态。结果一看到白板又忍不住~会不会疯啊??
做一些别的事转移注意力,我现在在准备公务员,我打算以后把心思投入到学习中去。亲看看自己喜欢做什么,试试做喜欢的事去转移注意力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-3 22:45 | 来自WAP
郭小叶叶 发表于 2014-04-03 22:36
<br/>做一些别的事转移注意力,我现在在准备公务员,我打算以后把心思投入到学习中去。亲看看自己喜欢做什么,试试做喜欢的事去转移注意力
上班就忍不住逛论坛,放假要好点~反正就这两个月了,这个月试纸用完我就不买了,去医院查查没问题的话就准备顺其自然不刻意备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:46 | 来自WAP
楼主噢!别把自己弄得太紧了,不过我也是经历过的,不过我现在觉得我现在还是在作梦一般。我努力备孕半年左右,没成功,这时我老公才去检查后,查出了他有问题了!那时我就觉得我就一小丑,自己在那瞎忙活。他因为工作没办法好好医。我也就慢慢放弃怀孕的打算,顺其自然吧!今天,幸运之神降临了,我月经推迟外加我有恶心症状。我就去买了试纸了!其实也不报希望的,结果两红双杠。真的不真实,我老公可以说是没怎么医过!我希望送子观音别和我开玩笑噢!哎呦,废话多了点。我是想说,你也会有幸运降临的那一天的。心放宽!宝贝会来的!
点击查看全文
郭小叶叶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:01 | 来自WAP
宝宝来了噢 发表于 2014-04-03 22:46
<br/>...
恭喜!祝福你的宝宝足月出生,健康成长!谢谢姐妹!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 00:14 | 来自WAP
我已经认真备孕四个月了,我今年37周岁,老公29岁,你说我的压力山大不大,这个月是最努力的了,不管从饮食上还是AA上,都很认真努力,可是依然没结果,伤心死了,感觉要颓废了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 00:25 | 来自WAP
你才三个月啊,没啥灰心的,说不定哪天就有了,我是要孩子要了三年多才怀上!那种年复一年才真的折磨!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 01:05 | 来自WAP
在这的姐妹都经历过1这种事情,互相鼓励吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 01:22 | 来自WAP
加油姐妹!
点击查看全文