要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

心灰意冷,哭到眼疼

楼主: 郭小叶叶
993535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认认真真准备了三个月了,从每次的满怀希望到最后的失望,那种感觉真的是种煎熬,从来没有觉得人生这么无助灰暗过,今天排卵第12天,PLSZ接近白板,ZZY白板,测完后一直假装没事,让自己不去在乎,还跟老公说没事没事,下个月继续努力,可是心里一直憋着,那种酸楚侵蚀着心里的每一寸,坐在床上脑子一片空白,想着我到底做错了什么,老天这样折磨我,终于忍不住大哭,那种伤心无以名状,心灰意冷,觉得明媚的春天里,我却感觉不到温暖。为什么周围的人怀孕都那么容易,我却那么难?我也是好好准备着,这一次排卵检测有两个优势卵泡,却还是不行,我觉得我快要疯了!我该怎么办,每天都想着这件事,越不中越焦虑,姐妹们,我该怎么走出来?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 02:40 | 来自WAP
你才过了三个月,不要心灰意冷,我去年三月结的婚,直到十月份才怀上,后来十一月份又自然流掉了,一直到现在还没有,我还是一个月一个月的等待。你要把心态放好,不要老是想着这件事,给自己找点事做,转移一下注意力,很快就会有的。月经推后一个星期以内都是正常的,不要给自己那么大的压力。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 07:08 | 来自WAP
宝宝很快会来的,亲放轻松点……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 07:11 | 来自WAP
亲,我们都加油吧!我备孕差不多三年了,这个月还有三个卵泡,估计又失败了,也要继续坚持啊
点击查看全文
郭小叶叶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 07:17 | 来自WAP
肥小米 发表于 2014-04-04 07:11
<br/>亲,我们都加油吧!我备孕差不多三年了,这个月还有三个卵泡,估计又失败了,也要继续坚持啊
亲这三年是不是做检查身体都很好,就是没有怀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:59 | 来自WAP
郭小叶叶 发表于 2014-04-03 22:24
<br/>亲有没有查出原因?
就差一个造影没做,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 11:52 | 来自WAP
郭小叶叶 发表于 2014-04-04 07:17
<br/>亲这三年是不是做检查身体都很好,就是没有怀?
对,没有问题
点击查看全文