要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

怎样可以让奶多点?

楼主: 黑天鹅_0707
3403232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖宫产术后十天,每次两边乳房只能挤出20、30ml奶量,完全不够,怎么办?每天鲫鱼汤,猪蹄汤,酒酿鸡蛋,仍不见增多,跪求妙招!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:39
用热水敷,多吸,多挤~我记得出院的时候医生关照,宝宝吃完要把奶挤空~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:40 | 来自WAP
我是想让奶少点,我家宝总是吃不完,愁死我,每天涨的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 19:25
多吸多吸,越吸越有,我剖后一个多月就来就来月经了,照样让孩子吸,一直吃到一岁多,全母乳
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 04:28 | 来自WAP
最有效的方法就是让宝宝多吸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 13:45 | 来自WAP
最主要还是没事就让宝宝多吸吸,要坚持,就算暂时没有也要坚持让宝宝吸,慢慢就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 17:25
请教全母乳的妈妈,如果全母乳的话工作时间怎么办,用吸奶器吸出来储存在家里可行吗?还是如果工作的话彻底放弃母乳的念头直接喂奶粉?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 18:06
出生25天了,刚开始和你一样的情况。不急,慢慢会多起来的。奶不疼的话让他多吸吸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:03
我那会儿也是这样,一天也就挤个一百毫升,后来出了月子就没能坚持了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 19:52 | 来自WAP
十二少 发表于 2014-04-03 20:26
<br/>才十天,不用太着急。15天奶水会增加。坚持用吸奶器,还要给宝宝吸。特别是晚上。不要偷懒。实在不行买的催乳的。我用过葫芦巴,mother milk tea,挺好用。医生推荐我用的。不过我是在美国。淘宝应该也有卖。我过了月子就全母乳了。
亲,你催乳查喝了多少盒呀?是哪个牌子的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 05:20 | 来自WAP
追奶各种伤心呀,我奶浓硬块多手动的自动吸奶器都用了效果一般,后来喝的催乳中药才下下来、二十多天的时候就全母乳了,处方我有你要我就去找找,有点难喝
点击查看全文