要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

怎样可以让奶多点?

楼主: 黑天鹅_0707
3404532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖宫产术后十天,每次两边乳房只能挤出20、30ml奶量,完全不够,怎么办?每天鲫鱼汤,猪蹄汤,酒酿鸡蛋,仍不见增多,跪求妙招!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 14:05
你和我一样 我一直那么多 现在宝宝80天了还是那么多奶 郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 16:34 | 来自WAP
若如初见. 发表于 2014-04-07 05:20
<br/>追奶各种伤心呀,我奶浓硬块多手动的自动吸奶器都用了效果一般,后来喝的催乳中药才下下来、二十多天的时候就全母乳了,处方我有你要我就去找找,有点难喝
我想要能给我方子不<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 18:33
刚看了新闻催奶催出乳腺炎的
<br/>出来月子奶就多了,好多人这样
<br/>月子里都奶粉补贴,只后就够吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 23:49 | 来自WAP
我家宝宝也是不够吃,她还能吃,我都是先让她吸,不够在喂奶粉。可是感觉吃完母乳她也吃同意多奶粉,也不知道她吃了多少母乳。我多想让她吃我的奶就吃饱啊。
点击查看全文
黑天鹅_0707 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 02:44 | 来自WAP
恩,我也是的,先吸母乳再奶粉,可是不知道吃多少母乳,而且吃两口就睡着
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 12:24
十二少 发表于 2014-4-3 20:26
<br/>才十天,不用太着急。15天奶水会增加。坚持用吸奶器,还要给宝宝吸。特别是晚上。不要偷懒。实在不行买的催 ...
<br/><br/>你买的 那个 是哪里买的 给个链接吗 我妹妹双胞胎 现在没奶
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 12:25
十二少 发表于 2014-4-3 20:26
<br/>才十天,不用太着急。15天奶水会增加。坚持用吸奶器,还要给宝宝吸。特别是晚上。不要偷懒。实在不行买的催 ...
<br/><br/>用mother milk tea的 可以留下联系方式吗 我想试试 我妹双胞胎 奶水少的可怜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:40 | 来自WAP
龙宝宝呀 发表于 2014-4-7 16:34
<br/>我想要能给我方子不
<br/><br/>熟地30克,川弓(第二个字还有个草头,我打不出来)15克,当归20克,白芍15克,王不留行15克,木通3克 天花粉15克克+两根猪脚提子(共8个脚尖尖高压锅压熟出油和药材一起熬)饭前1天2次,若气虚者加穿山甲10克,黄七20克
<br/>多喝鱼汤,中药慢在第二幅才有点效果,处方很是新疆解放军二十三医院开的可能会因人而异
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:45 | 来自WAP
穿山甲如果是粉不可以放在锅里熬,药好盛好在放入服下。不是粉就捡药的人怎木用,最好是产后一周吃最好下奶,我是半个月下的吃了5副,还有味道真的难喝,只要猪脚尖尖呃其他不要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:01 | 来自WAP
什么都好1519 发表于 2014-04-06 19:52
<br/>亲,你催乳查喝了多少盒呀?是哪个牌子的?
葫芦巴一瓶没吃完。mother milk tea 买两盒差不多剩一盒。我没认真喝。 牌子不记得了。当时超市有两种牌子,我老公就一种买了一盒给我。
点击查看全文