要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

剖腹产六个月了,现在又怀孕了,想留下这个孩子,求助各位宝妈出个主意。

4324764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话这个孩子真心让我很为难,医生是建议两年以后再要的,周围有胆大的冒险生下来的也是在剖腹产十个月左右再怀的,我现在确实太早了点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 23:15 | 来自WAP
周围有个剖腹产8个月又怀上生下来,不过她自己也说自己反面教材
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 01:04 | 来自WAP
我们这边有剖第一胎7个月就又怀上,有生下来。但是要提前20左右去剖,危险性很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 03:33
迷雾森林BB 发表于 2014-4-4 22:54
<br/>楼主我可以告诉你一个例子,不知道该不该说是正面,我生孩子那时候,隔壁床剖二胎的,89年的,这个二宝跟大 ...
<br/><br/>我们家大宝是男孩,没有生男压力,只是因为已经有了孙子的缘故,对我这次怀孕很不上心,质只说打了孩子,宝宝会喝不着奶,很受罪,呵呵。。。我和宝宝到底谁受罪?人心果然都是偏着长的,对她再谮么好也没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 03:37
睡不着,脑子很乱,自找的吧,当初和老公小心一点,也就没啥事了,已经准备向单位申请流产假了,可路上看见挺着肚子的孕妇,心里就难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 03:39
原来信誓旦旦的说,这一辈子都不要打胎的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 03:45 | 来自WAP
xcx0422 发表于 2014-4-4 14:00
<br/>产后来例假了吗?
<br/><br/>宝宝快四个月的时候就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 05:41
太危险了,宝妈要慎重啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-5 06:42 | 来自WAP
蝸牛χìаò姐 发表于 2014-04-03 17:48
<br/>说实话这个孩子真心让我很为难,医生是建议两年以后再要的,周围有胆大的冒险生下来的也是在剖腹产十个月左右再怀的,我现在确实太早了点。
还是不要了,太危险了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 07:00 | 来自WAP
大人的冲动要孩子来承担,作孽啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 07:24 | 来自WAP
宝妈,你和我的情况差不多,我是大宝六个月的时候来的月经,在八个半月的时候查出又怀孕了,也就是在3月29日早上查出的,接着3月30日在当地妇幼做B超孕囊大小已有一个半月了,本来已开单于4月2日做手术的,当时也好纠结,心痛到撕心裂肺的,和老公商量,他一直是劝我不要,不敢冒这个险,后来在家人的建议下,来到广州华侨医院,找了个资深的产科主任,博士生导师帮助分析,又重新照了B超,看了孕囊位置距刀口39mm,已怀孕七周,主任看了结果后,说我可以生,但晚期很难保证什么时候就得剖出来,晚期要一直住院观察刀口,怕是很难足月生产,风险还是较大的。听完主任的话,我们回家认真思考分析了一下,目前大宝还小,一直是家婆在带,而且很辛苦,生活上我们家现在压力较大,不能没了我的这份工作工资,大宝太小不能与我分开,如果晚期有危险,结果不好的话,大宝怎么办,她还那么小,且我上有父母,他们对我很是依赖,我真的冒不起这个险,思前想后,最后做出了决定,于四月一日回到华侨医院住院流产,医生根据我的情况,定下给我药流的方案,昨天已流出来了,看到排出来的孕囊,那就是我的小宝,内心很难平静,感觉很对不起他(她),(前天晚上我偷偷地和肚里的宝下了个约定,等妈妈可以生的时候再来,妈妈不怕痛,只要我的宝宝好好的,到那时我们再续母子情缘,妈妈会一生一世的爱你保护你)今天做B超看有没有排干净,如果排干净就很快可以出院了,不然就得再清宫一次,住了几天院了,好想女儿,看今天医生给不给出院。
点击查看全文