要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

剖腹产六个月了,现在又怀孕了,想留下这个孩子,求助各位宝妈出个主意。

4325264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话这个孩子真心让我很为难,医生是建议两年以后再要的,周围有胆大的冒险生下来的也是在剖腹产十个月左右再怀的,我现在确实太早了点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 07:38 | 来自WAP
旎嫣宝宝 发表于 2014-4-5 07:24
<br/>宝妈,你和我的情况差不多,我是大宝六个月的时候来的月经,在八个半月的时候查出又怀孕了,也就是在3月29 ...
<br/><br/>抱抱,我也觉得我得放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 07:57 | 来自WAP
蝸牛χìаò姐 发表于 2014-04-05 03:33
<br/><br/><br/>我们家大宝是男孩,没有生男压力,只是因为已经有了孙子的缘故,对我这次怀孕很不上心,质只说打了孩子,宝宝会喝不着奶,很受罪,呵呵。。。我和宝宝到底谁受罪?人心果然都是偏着长的,对她再谮么好也没有用
把婆婆当回事就傻了。播种网里的名言就是婆婆不是妈。我是不建议你要这个孩子的,冒的可是生命危险啊。吃奶什么的都是其次,反正六个月可以加辅食了,就吃奶粉也没关系,倒是流产清宫遭大罪了。反正你就对你自己好一点吧,别指望人家了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-5 12:11 | 来自WAP
楼主 我可以很直接的告诉你,你不可以打掉这个孩子。那个小生命已经存在你的身体里面了,与你血肉相连。我有不少朋友都是在大宝几个月的时候怀上的,没有一个出事!是的,没有一个出事!我们因为别人的意见,就杀死自己亲爱的宝贝,这是犯罪,你是刽子手。劝你做掉孩子的是帮凶。我说句难听的话,你一时为了保自己的命(况且真的不是一定就得牺牲),就杀死自己的宝贝。你会一生良心不安,无论看到大宝,听到孩子哭,看到别的孕妇,都会勾起你痛苦的记忆。这是无形的折磨,且只能独饮!人在做,天在看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 13:06 | 来自WAP
我同学剖腹产九个月后怀了,生下个健康的宝宝,咨询一下医生吧,如果你子宫恢复好的话,应该没问题吧,人家国外这个事情很正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 21:25
宝妈难道不懂避孕么,既然现在不打算要,那就跟老公做好安全措施,用TT啊,现在怀上了,又开始纠结了,有意思么
点击查看全文