要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

剖腹产六个月了,现在又怀孕了,想留下这个孩子,求助各位宝妈出个主意。

4324464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话这个孩子真心让我很为难,医生是建议两年以后再要的,周围有胆大的冒险生下来的也是在剖腹产十个月左右再怀的,我现在确实太早了点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:16 | 来自WAP
上次看到一个帖子,刨妇产5个月左右怀孕生了吧,那个帖子还在哪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:24
我同事,剖腹产后三个月怀孕。生了。但是生的时候手术室站了一堆各式各样的 医生准备着各种状况。ps在国外,不知道国内情况如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:59 | 来自WAP
我有个朋友也是剖腹产大概七八个月怀上二宝,但她头胎是在香港生的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:05
这样宝宝倒是没事,大人不行,wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:20 | 来自WAP
肯定是非常冒险的,顺产六个月子宫都没能完全恢复好,何况剖腹,简直是拿命在博!不要是正确的选择
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:21 | 来自WAP
蝸牛χìаò姐 发表于 2014-4-3 21:08
<br/>而且最近才上班一个多月,交生育险的,本来是打算生个猴宝宝的,那年我正好24符合二胎政策的,单位好报销, ...
<br/><br/>宝妈还好年轻,不值得冒这个险,有个啥事大宝咋办呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:57 | 来自WAP
蝸牛χìаò姐 发表于 2014-04-03 21:01
<br/>安全期避孕法不靠谱。。。
宝妈我劝你还是别要,千万千万不要拿自己的生命下赌注。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:52 | 来自WAP
蝸牛χìаò姐 发表于 2014-04-03 17:48
<br/>说实话这个孩子真心让我很为难,医生是建议两年以后再要的,周围有胆大的冒险生下来的也是在剖腹产十个月左右再怀的,我现在确实太早了点。
乘早定夺!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:52 | 来自WAP
我有个朋友第一胎双胎,生完后6个月又怀了,她本想打掉,去医院那一瞬间就哇哇哭,说什么都不打,结果生下来了,现在也没什么!但最好去医院检查下 这次着床的位置!听听医生建议!还是谨慎些好!祝你事随心意吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:54 | 来自WAP
楼主我可以告诉你一个例子,不知道该不该说是正面,我生孩子那时候,隔壁床剖二胎的,89年的,这个二宝跟大宝差了11个月,都是剖的,她自己很瘦,为了生男孩,结果二宝又是女孩,婆家都不管她,在医院很可怜,扯远了啊,就是告诉你很危险,但是不是没可能。她二宝比大宝小了快一斤,刀口却比上一次大。
点击查看全文