要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

剖腹产六个月了,现在又怀孕了,想留下这个孩子,求助各位宝妈出个主意。

4323664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话这个孩子真心让我很为难,医生是建议两年以后再要的,周围有胆大的冒险生下来的也是在剖腹产十个月左右再怀的,我现在确实太早了点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:13 | 来自WAP
插着翅膀的兔子 发表于 2014-4-4 10:41
<br/>二胎也给报吗
<br/><br/>只要有准生证就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:26 | 来自WAP
万一子宫破裂,抢救都来不及,两人都保不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:32 | 来自WAP
卟離卟弃 发表于 2014-4-4 11:23
<br/>我是破腹产九个月了又怀孕我也想要这个宝宝,现在还没有做决定,我问过医生打胎和生同样有危险,我想博一下 ...
<br/><br/>我周围有一个是10个月又怀孕生,安全生下来的,可是现在我想劝你不要要,我也打算不要了,太冒险了,只能说和这个宝宝有缘无份份吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:36 | 来自WAP
未知的小朋友,对不起。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:38
小心一点嘛,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:00 | 来自WAP
产后来例假了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:37 | 来自WAP
太危险,还是不要吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:04
哇,你真的好大胆哦,才剖6个月就怀,这样很危险啊,生完后医生应该有讲要最少2年后再怀孕啊,而且网上的信息也是宣传过至少过2年再怀,如果你坚持要生,医生肯定会让你承担风险的,以前我的一个朋友也是因为剖后8个月再怀孕去咨询医生,她不想打掉这个孩子,医生就让她回去想清楚,坚持生的话,手术中的风险个人要承担
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:28
果断打掉  孩子以后还会有 真有危险的 意外发生可是一尸2命啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-4 15:57
太冒险了,孩子危险,你也危险,三思,我也不主张打掉孩子,但是你这个,时间太短了
点击查看全文