要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉总不踏实怎么办?

1965523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从月子十多天起就开始睡觉不踏实了,总是会哼哼唧唧摇头晃脑的,现在已经75天了夜里睡觉还可以,但是都要十一点以后放在自己的小床上才睡得着,白天到十一点前抱手里都睡得很踏实,一放到床上就开始摇头晃脑小猫洗脸跟着就是舔手指头,再过一会就醒了,除了夜里喝奶后不用哄觉除此之外其他时间都要抱着哄好一会儿,而且睡觉前总要哭闹,小身板还摆出跷跷板的姿势,脑袋手脚都向后翘,抱着还不解恨还要走动走动了还不消停还要晃动,真是太折磨了。婆婆不帮着带,只能自己带好带也还凑合,这么难搞我怕自己的身体都会垮掉,有经验的宝妈帮忙支个招吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:53
试一下让宝宝趴着睡,我家宝宝37天了,和楼主宝宝情况一样,后来吃完奶拍咯的时候我就发现,一拍就睡一拍就睡,后来干脆就爬我肚子上面睡睡得可踏实了。我也上网搜了宝宝喜欢趴着睡是因为在妈妈肚子里的时候就是这个姿势,所以他喜欢这样睡。而且趴着睡还能使宝宝的小圆脸睡成瓜子脸,还能使宝宝智力发育快等等好多好处,宝妈可以百度一下哦。不过这只是总在白天因为宝宝一旦窒息白天有大人看管会很快发现,晚上的话这个方法就不太合适了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:15 | 来自WAP
和我家儿子一样一样的。痛苦中。而且我儿子脾气大的很,不管他他能哭背过气去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:44 | 来自WAP
我家宝宝也是 一放下就开始不停的伸懒腰 两只手在脸上揉 要不就是一吓一吓 扭完了又恢复浅睡眠状态 翻白眼或者歪嘴笑一下要不就扁扁嘴 有时候要大半个钟才安静下来 吃了AD也没有改善
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:53
我家宝宝以前也是,说起来真是一把泪啊!我家宝宝一个多月左右都这样,成天抱着的,一放床上就惊醒,不抱不行,醒着也不乐意在床上,全家齐上阵,按钟点,轮流抱,要睡的时候还要摇,不能坐,非走来走去,摇到他满意,不然就是号哭,真够折腾人的,但一直有努力让他在床上睡,比如睡熟了,偷放床上,也都被他发现就哭了,接下来不知道怎么说,这个经验也不知道能不能说,但真的很神奇,宝宝就肯了,真的,现在不会了,除了前段身体不舒服半夜吵闹,还有刚入春天潮湿天气那段,现在都是十一点睡,半夜起来两次吃牛奶,到六点,我妈抱楼下去,玩一会儿再睡觉,睡眠质量感觉还行,偶尔闹闹,我都觉得能接受了,宝宝五个多月我就开始上班呢,还能兼顾晚上照看他,虽然起夜两次泡牛奶很累,但还是可以的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:58
尽量别让宝宝哭了,我家当初都哭出肚脐氙气了,后来三四个月左右才好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 00:24 | 来自WAP
我的也是,折腾,自己带,累得不行了,周岁以后才好一点点,以前都是抱着睡,以前晚上两小时醒一次,很痛苦,当时也求教过,无解,大一点就会好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 03:54 | 来自WAP
我家的一直抱着睡到四个月多,<br/>真的是晚上也抱哦,我都练出来坐着睡觉了。到快五个月时候突然就好了,愿意自己睡了。现在都是搂着睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 05:39
我家宝宝21天,近两天总是白天不睡觉,抱着睡得好一放下就醒,半夜睡觉也不踏实,问了生过孩子的妈妈说是宝宝缺钙,网上百度也这么说,还有不睡觉是因为没吃饱。宝妈有给宝宝补钙么,吃的什么牌子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 15:28
我家宝也是啊,前段时间基本上都是哄一个小时,睡半个小时,睡眠严重不足啊!后来也是听别人说孩子缺钙才会这样子,然后吃了D Drops,有太阳的时候出去晒晒脚板心,从4月2号开始,晚上睡觉乖了,昨天晚上居然一觉睡了4个多小时,太欣慰了!不过现在白天睡觉又不安稳了,还得让人抱,我安慰自己说,这个宝宝缺少安全感!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-5 15:33
我家三个半月睡觉也睡不安稳,老醒过来,特别是晚上都不睡觉,愁死了,我睡眠不好奶水都没了
点击查看全文