要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉总不踏实怎么办?

1968623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从月子十多天起就开始睡觉不踏实了,总是会哼哼唧唧摇头晃脑的,现在已经75天了夜里睡觉还可以,但是都要十一点以后放在自己的小床上才睡得着,白天到十一点前抱手里都睡得很踏实,一放到床上就开始摇头晃脑小猫洗脸跟着就是舔手指头,再过一会就醒了,除了夜里喝奶后不用哄觉除此之外其他时间都要抱着哄好一会儿,而且睡觉前总要哭闹,小身板还摆出跷跷板的姿势,脑袋手脚都向后翘,抱着还不解恨还要走动走动了还不消停还要晃动,真是太折磨了。婆婆不帮着带,只能自己带好带也还凑合,这么难搞我怕自己的身体都会垮掉,有经验的宝妈帮忙支个招吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 19:37

角落826 发表于 2014-4-4 11:58 今天刚好50天,睡觉也不踏实,除非是困的不行了,然后大哭一场,接下来就差不多睡个一两个小时,而且还老嗯 ...
我家宝宝52天,最近两天感觉开始闹觉了,之前从一开始就让他自己睡小床,晚上十点就放进去,现在基本晚上起床三四次,有时候放进去哼哼唧唧两声我也没去管他,自己就睡着了,这两天白天总是一小时左右醒一次,有时候玩一上午也不睡,后来发现把衣服给他脱掉立马就睡着了,宝妈可以试一试,有时候不一定他哪里不舒服就总是睡不踏实。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:58 | 来自WAP
我家得也是,75天了,白天睡觉几分钟就醒了,抱着放下就醒了,还大声哭闹,烦死了,不过我有公婆还有妈妈爸爸白天帮忙看…我也经常想咋办才好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:42 | 来自WAP
小婴儿大多数都是这样吧,我家宝宝那么大的时候白天也是抱睡的,一放床上就醒,半岁过后有一天睡着了我放在床上他睁开眼翻了个身自己又睡了,从那以后只要他迷迷糊糊把他放床上就自己睡了,我觉得是不是宝宝到时间了自然就会好?呵呵
点击查看全文
芮熙宝贝2013 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 20:20 | 来自WAP
rw龙宝 发表于 2014-4-11 15:42
<br/>小婴儿大多数都是这样吧,我家宝宝那么大的时候白天也是抱睡的,一放床上就醒,半岁过后有一天睡着了我放在 ...
<br/><br/>真希望这一天快点到来
点击查看全文