要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

确认宫外孕,宫外孕早期反应,供大家参考!

楼主: Viviandudu
3603434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份是14号PL,当天同房。

PL后14天 验血B-HGC 22.58IU/L 孕酮 6.78ng/ml ,

PL后16天 B-HCG 68.7IU/L 孕酮 6.48NG/ML,医生说HCG隔日翻倍还不错,孕醇太低,当日开40ML黄体酮注射每日,安琪坦早塞三粒,晚三粒,当日晨出咖啡色的血迹。PL17天,又加补佳乐和达芙通一日2次,一次一粒。

PL后18天 B-HCG 93.28IU/L 孕酮32.11NG/ML 孕酮起来了,但是HCG翻倍很差,医生说停药,停药当天下午,再次出咖啡色的血迹,量很少。

PL后20天,B-HCG 88.47IU/L 孕酮6.78NG/ML 孕酮一下子就降下来了,但是B-HCG下降不多。

医生说隔两日后再复查血,看HCG下降的情况。

请JM们帮我看看,这到底是什么情况啊?从来没有宫外孕过,好害怕会宫外孕啊。如果真是宫外孕,自己真不知道怎么面对了。现在一直是有咖啡色的血迹,但量很少很少,无腹痛。

医生只说动态观察,我说如果HGC一直降不下来,一直出血呢?医生很轻松的说,哪就清宫呗。真不知道到底该怎么办了?

现在真的好希望它能自己生化掉啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:37
cherry-nancy 发表于 2014-4-5 03:24
<br/>我医生没给测孕酮,我在BHCG从120多降到100多时,流血,流出组织,医生依然给打了MTX,说是女人生殖系统 ...
<br/><br/>恩,是的,这几天都在家休息观察
<br/>后天去BC看看,能不能超出来
<br/>如果超出来宫外的话,这么你的HCG也只能打MTX一条路么?(看姐妹们都说打了那个针半年之后才能备呢)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:39
叶紫蕊儿 发表于 2014-4-4 19:07
<br/>我比你更低 痛苦中
<br/><br/>你现在是孕多少天?
<br/>血值低但是成上升还是下降趋势??
<br/>BC了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:54 | 来自WAP
透明瓶子_ 发表于 2014-04-05 09:39
<br/><br/><br/>你现在是孕多少天?
<br/>BC了没?
都下降了,今天第34天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:55 | 来自WAP
透明瓶子_ 发表于 2014-04-05 09:39
<br/><br/><br/>你现在是孕多少天?
<br/>BC了没?
医生说现在b超做不出来,等节后再去医院验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:40
很像生化了
点击查看全文
Viviandudu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 12:56 | 来自WAP
莫斯科的阳光づ 发表于 2014-04-05 10:40
<br/>很像生化了
今天查了,是宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 20:28
已经确认宫外孕,保守治疗中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:13
叶紫蕊儿 发表于 2014-4-5 09:55
<br/>医生说现在b超做不出来,等节后再去医院验血
<br/><br/>我已经开始吃药治疗,早治疗早治愈率高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:59 | 来自WAP
Viviandudu 发表于 2014-04-07 19:13
<br/><br/><br/>我已经开始吃药治疗,早治疗早治愈率高。
我已经生化掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:02 | 来自WAP
叶紫蕊儿 发表于 2014-04-07 19:59
<br/>我已经生化掉了
我今天也开始出血,象月经来一样了.
点击查看全文