要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

确认宫外孕,宫外孕早期反应,供大家参考!

楼主: Viviandudu
3606934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份是14号PL,当天同房。

PL后14天 验血B-HGC 22.58IU/L 孕酮 6.78ng/ml ,

PL后16天 B-HCG 68.7IU/L 孕酮 6.48NG/ML,医生说HCG隔日翻倍还不错,孕醇太低,当日开40ML黄体酮注射每日,安琪坦早塞三粒,晚三粒,当日晨出咖啡色的血迹。PL17天,又加补佳乐和达芙通一日2次,一次一粒。

PL后18天 B-HCG 93.28IU/L 孕酮32.11NG/ML 孕酮起来了,但是HCG翻倍很差,医生说停药,停药当天下午,再次出咖啡色的血迹,量很少。

PL后20天,B-HCG 88.47IU/L 孕酮6.78NG/ML 孕酮一下子就降下来了,但是B-HCG下降不多。

医生说隔两日后再复查血,看HCG下降的情况。

请JM们帮我看看,这到底是什么情况啊?从来没有宫外孕过,好害怕会宫外孕啊。如果真是宫外孕,自己真不知道怎么面对了。现在一直是有咖啡色的血迹,但量很少很少,无腹痛。

医生只说动态观察,我说如果HGC一直降不下来,一直出血呢?医生很轻松的说,哪就清宫呗。真不知道到底该怎么办了?

现在真的好希望它能自己生化掉啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:01 | 来自WAP
Viviandudu 发表于 2014-04-07 22:02
<br/>我今天也开始出血,象月经来一样了.
那你到底是不是宫外孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:03
楼主已经BC确认宫外了??是月经第多少天确认到的呢?确认之前没有保守前有没有出血??
<br/>
<br/>我昨天(月经第41天)又去复查了,BHCG由上次的114降到107了,孕酮从4降到3,一直未出血
<br/>
<br/>医生看完结果又开了BC单,结果BC宫内宫外均未发现妊娠表现,BC后导致开始出血由粉色变成鲜血,量未
<br/>
<br/>超过月经量,并且伴有后腰及右侧患部胀痛(BC过程中检查了好久,BC医生连续三次用力按压右侧患部,
<br/>
<br/>还冷血说不按哪看得清楚)
<br/>
<br/>不知道这出血状是好还是坏?了不知道要维持多久?希望有经验的JM看到回复。。。
<br/>
<br/>后天又预约了另家医院再去问问
点击查看全文
Viviandudu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 05:35
透明瓶子_ 发表于 2014-4-8 10:03
<br/>楼主已经BC确认宫外了??是月经第多少天确认到的呢?确认之前没有保守前有没有出血??
<br/>
<br/>我昨天(月经第41 ...
<br/><br/>我bc可以看到包块了,你现在hcg值不高,象我一样用中药杀胚吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 05:37
叶紫蕊儿 发表于 2014-4-8 10:01
<br/>那你到底是不是宫外孕啊?
<br/><br/>是的,bc看到包块了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 05:38
<br/>楼主已经BC确认宫外了??是月经第多少天确认到的呢?确认之前没有保守前有没有出血??
<br/>
<br/><br/>我大概40天的样子bc确认,36天停药就开始出血了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:41
<br/>
<br/><br/>不知道你后面检查如何?我跟你类似,hcg和孕酮都低,但是bc宫内外均未看到,bc前没啥症状(褐色都无),被bc按了后,当天开始褐色,第二天红色,然后排出东西了。医生说我是宫外,但是由于bc没看到包块,我不懂为啥宫外也可以自然流出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:01
threebearlove 发表于 2014-4-9 09:41
<br/>不知道你后面检查如何?我跟你类似,hcg和孕酮都低,但是bc宫内外均未看到,bc前没啥症状(褐色都无), ...
<br/><br/>你当时的HCG跟孕酮是多少?
<br/>
<br/>我昨天晚上洗澡时流出很大一块东西(外面是血红色,里面有组织状的东西,从来没有过这么大的血块)
<br/>
<br/>流出东西后,出血量少了痛经状跟后腰酸胀感都缓轻了好多,刚刚出去买了ZZY试纸,测试线看不到了....
<br/>
<br/>希望是生化了,但是不明白,如果宫外流产应该是不会流出东西,流出东西一定是宫内才能流出的啊,真是
<br/>
<br/>不明白宫外流产是怎样的,到底是宫内还是宫外...
<br/>
<br/>虽然怕了去医院检查但是明天还是再去复查下...有结果再告诉你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:44
threebearlove 发表于 2014-4-9 09:41
<br/>不知道你后面检查如何?我跟你类似,hcg和孕酮都低,但是bc宫内外均未看到,bc前没啥症状(褐色都无), ...
<br/><br/>不知道亲现在情况怎样了?
<br/>
<br/>今天换了家医院复诊
<br/>
<br/>自前天出血流出东西后,今天出血持续,ZZY试纸看不到测试线,医院复查BHCG降到10.7 孕酮0.28
<br/>
<br/>医生说是宫内生化了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:06 | 来自WAP
透明瓶子_ 发表于 2014-4-10 16:44
<br/>不知道亲现在情况怎样了?
<br/>
<br/>今天换了家医院复诊
<br/>
<br/><br/>我六十五天了bc宫内有五回声区医生说怕宫外孕现在在流血保胎医生说没必要做人流医生说还不确诊这该如何是好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:16
庙街2867 发表于 2014-4-10 23:06
<br/>我六十五天了bc宫内有五回声区医生说怕宫外孕现在在流血保胎医生说没必要做人流医生说还不确诊这该如何是 ...
<br/><br/>65天BC如果没有超到宫外有包块的,应该不会是宫外吧,你HCG跟孕酮分别是多少?
<br/>
<br/>看看HCG跟孕酮的值  如果都低说明胚胎不好没有必要保胎 我个人认为
点击查看全文