要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

给不吐的姐妹一点正能量

楼主: baby真
来自WAP |举报
81754193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天13+1周,检查回来宝宝很好哦,孕周和B超相符,胎心也很有力,各位姐妹加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接健康胎心胎芽
点击查看全文
baby真 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
米俢Μīss❤ 发表于 2014-04-03 16:39
<br/>妊娠期没过突然吃的了 是怎么回事 现在才2个月点
我从怀上就能吃,不抗拒任何食物
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-03 16:41
<br/>我从怀上就能吃,不抗拒任何食物
之前不怎么能吃 吃点斗吐 从昨天开始突然不吐了 能吃了 真担心 不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接棒。。。
点击查看全文
baby真 (楼主)
米俢Μīss❤ 发表于 2014-04-03 16:43
<br/>之前不怎么能吃 吃点斗吐 从昨天开始突然不吐了 能吃了 真担心 不知道怎么回事
有些人10周可以就会有所缓解,有些人直到生还是吐,不要担心,我每天感觉子宫在长,估计二胎了比较敏感
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
baby真 发表于 2014-4-3 16:47
<br/>有些人10周可以就会有所缓解,有些人直到生还是吐,不要担心,我每天感觉子宫在长,估计二胎了比较敏感 ...
<br/><br/>亲感觉在长子宫,是不是因为小肚子一抽一抽的痛?因为我有时就一抽一抽
<br/>另外,我现在孕七周多,一点没吐,就是胃口差,但吃下或者不吃就胃有点难受,就是没孕吐
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-03 16:47
<br/>有些人10周可以就会有所缓解,有些人直到生还是吐,不要担心,我每天感觉子宫在长,估计二胎了比较敏感
我没得什么感觉 子宫在长这些  就是乳头有时会突然很紧 有点痛 乳房也不涨
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接宫内胎心胎芽健康棒
点击查看全文
baby真 (楼主)
陆宝宝麻麻 发表于 2014-04-03 16:49
<br/><br/><br/>亲感觉在长子宫,是不是因为小肚子一抽一抽的痛?因为我有时就一抽一抽
<br/>另外,我现在孕七周多,一点没吐,就是胃口差,但吃下或者不吃就胃有点难受,就是没孕吐
是这种感觉,你以前有胃病什么的吗?其实稍微点涨也是正常的,医生说你这个阶段吃不下可以换个阶段再吃,不会整天都吐或者恶心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
164875721马年11月预产期进群一起交流吧
点击查看全文