要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

给不吐的姐妹一点正能量

楼主: baby真
来自WAP |举报
81762193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天13+1周,检查回来宝宝很好哦,孕周和B超相符,胎心也很有力,各位姐妹加油!
点击查看全文
baby真 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
米俢Μīss❤ 发表于 2014-04-03 16:49
<br/>我没得什么感觉 子宫在长这些  就是乳头有时会突然很紧 有点痛 乳房也不涨
这也是一种信号,我乳房也不涨,昨晚吃完澡乳头有点痛,我也是差不多11周感觉子宫在长
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-03 16:54
<br/>这也是一种信号,我乳房也不涨,昨晚吃完澡乳头有点痛,我也是差不多11周感觉子宫在长
亲 那我该不该到医院去检查呀 本来医生建卡的时候叫我四周后去(就是月底)我比较担心 我家里人说这样的
点击查看全文
baby真 (楼主)
米俢Μīss❤ 发表于 2014-04-03 16:57
<br/>亲 那我该不该到医院去检查呀 本来医生建卡的时候叫我四周后去(就是月底)我比较担心 我家里人说这样的
我就是按医生指定的日期去的,这现在几周,医生差不多排好的,有些医院要做nt和早唐
点击查看全文
baby真 发表于 2014-04-03 17:03
<br/>我就是按医生指定的日期去的,这现在几周,医生差不多排好的,有些医院要做nt和早唐
就是 医生叫我四周后做NT 是什么东西嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-03 14:51
<br/>我儿子从怀上到6个月都有褐色血,当时就打针没吃药,现在这个51天出鲜血,吃了地屈孕酮片9天就没事了,期间一直躺床上的,但是我HCG、孕酮都是好的,建议你还是度过3个月再上班,我怀儿子前6个月早产一个,就是以为没出血去上班没休息好加上路上颠簸,我请长假了,因为我管档案平时没事年底理一下就好
我今天是12周 本来想再待一周去上班的 上班坐车确实不近 而且有两段路也颠簸 现在听你这么一说 有点害怕了
点击查看全文
baby真 (楼主)
米俢Μīss❤ 发表于 2014-04-03 17:09
<br/>就是 医生叫我四周后做NT 是什么东西嘛
颈部透明度,要<3正常,那你就听医生的,我上次48天检查的,熬到92天才去,期间也是一直担心,主要看了姐妹们好多胎停的,只要没出血没腹痛一般都没事
点击查看全文
baby真 发表于 2014-04-03 17:18
<br/>颈部透明度,要<3正常,那你就听医生的,我上次48天检查的,熬到92天才去,期间也是一直担心,主要看了姐妹们好多胎停的,只要没出血没腹痛一般都没事
恩 谢谢亲的正能量
点击查看全文
baby真 (楼主)
亲亲大宝521 发表于 2014-04-03 17:16
<br/>我今天是12周 本来想再待一周去上班的 上班坐车确实不近 而且有两段路也颠簸 现在听你这么一说 有点害怕了
你这种情况还是小心为妙,因为你曾经出血过,让医生给你打保胎证明,送点东西给领导让他帮忙下呗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
接健康宝宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-03 17:21
<br/>你这种情况还是小心为妙,因为你曾经出血过,让医生给你打保胎证明,送点东西给领导让他帮忙下呗
我是老师 最近在查吃空饷的问题 昨天让填表 有请假的情况就得上报 可能上面还会到学校查 说的挺严重 我想实在不行就上两天 请一天的 或者直接住校 唉
点击查看全文