要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕3个多月可以下蹲冼下身吗

楼主: J-danhong
4133993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个多月可以下蹲冼下身吗?会不会压到宝宝

点击查看全文
J-danhong (楼主)
十级宝宝 |
nvwasky 发表于 2014-4-3 16:03
<br/>没关系的吧,我25周,照蹲啊,有点小便秘的时候蹲好久,脚就好酸.
<br/><br/>看你们都说没关系那肯定没事,我就是害怕,不懂呢
点击查看全文
十级宝宝 |
saneyang 发表于 2014-4-3 16:21
<br/>为啥要下蹲洗pp,难道不是在淋浴房用喷头站着洗吗?
<br/><br/>天冷的时候不是每天都洗澡,如果拿喷头来洗就要穿掉裤子什么的,以后天热了,天天洗澡了,就不用下蹲洗了
点击查看全文
十级宝宝 |
喵喵1018 发表于 2014-4-3 17:00
<br/>我天天蹲,洗pp,也拜菩萨,我也担心会不会压到宝宝,应该不会吧,菩萨保佑 ...
<br/><br/>菩萨保佑 .
点击查看全文
十级宝宝 |
害羞的小小羊 发表于 2014-4-3 16:26
<br/>我都34周了 照样蹲啊  不要蹲的太久 让自己不舒服就行了
<br/><br/>嗯,知道了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个问题吧!我在上班时候上厕所就给蹲着,我经常纠结这个问题~但是没办法啊!不能不上厕所吧!所以慢慢习惯下,话说,我二十周多点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也三个多月了,都没想过这个问题呀,没事呀!不过你肚子大起来了?我也不知道我肚子大没大起来,似乎大了点,但以为是胖了,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
sunny傻瓜小姐 发表于 2014-04-03 17:19
<br/>我也三个多月了,都没想过这个问题呀,没事呀!不过你肚子大起来了?我也不知道我肚子大没大起来,似乎大了点,但以为是胖了,呵呵。
我也搞不清楚自己的肚子是宝宝大了还是胖了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
后天娃娃 发表于 2014-04-03 17:19
<br/>这个问题吧!我在上班时候上厕所就给蹲着,我经常纠结这个问题~但是没办法啊!不能不上厕所吧!所以慢慢习惯下,话说,我二十周多点
美妈你是哪个地方的,我去过广西,那边都是蹲坑,我也在想人家上厕所不是照样蹲,也没事,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
没事吧!你去厕所不是也蹲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
实在不放心买个小点的盆,把马桶盖和马桶圈都掀开,盆放马桶里,再放下马桶圈,坐上面洗就行了,以前做完手术熏伤口就那么弄的
点击查看全文