要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕3个多月可以下蹲冼下身吗

楼主: J-danhong
4134793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个多月可以下蹲冼下身吗?会不会压到宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怀孕不能蹲吗?我每天便便都是蹲着的,洗屁屁也是呀,没有那么严重吧?
点击查看全文
J-danhong (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
我爱喵喵喵 发表于 2014-04-03 17:50
<br/>没事吧!你去厕所不是也蹲!
去厕所是马桶的
点击查看全文
笨笨豆牙 发表于 2014-04-03 18:19
<br/>实在不放心买个小点的盆,把马桶盖和马桶圈都掀开,盆放马桶里,再放下马桶圈,坐上面洗就行了,以前做完手术熏伤口就那么弄的
喔喔,这样啊
点击查看全文
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-04-03 18:21
<br/>怀孕不能蹲吗?我每天便便都是蹲着的,洗屁屁也是呀,没有那么严重吧?
看好多妈妈都说没事,那就没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
受不了,这也要问啊,一直蹲着洗到生
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
J-danhong 发表于 2014-04-03 17:13
<br/><br/><br/>天冷的时候不是每天都洗澡,如果拿喷头来洗就要穿掉裤子什么的,以后天热了,天天洗澡了,就不用下蹲洗了
是啊,天冷只能打水在盆里洗,等天热就好了,还好我肚子最大的月份刚好是夏天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
有羊水的好嘛,怎么怀了孕一个个都没啥脑子了呢,问题一个比一个让人无语
点击查看全文
felizitas_xie 发表于 2014-04-03 19:13
<br/>有羊水的好嘛,怎么怀了孕一个个都没啥脑子了呢,问题一个比一个让人无语
怀孕这事对我来说头一次,所以不懂的还很多,现在都生一个宝宝,对肚子里的宝宝有些担心都是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可以拿个半高的凳子,把盆放凳子上洗。
点击查看全文
延陵绾绾 发表于 2014-04-03 18:45
<br/>受不了,这也要问啊,一直蹲着洗到生
咱都不是专家哈,怀孕也第一次,不懂的东西多,对宝宝有些担心都正常
点击查看全文