要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有孕期甲减的姐妹们吗,服用的是这种药吗?附图!

楼主: evacj
1111929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有孕期甲减的姐妹吗,服用的是这种药吗?附图!

现在孕四个月,TSH值已经降到1.2,目前每天服用1片,大家有一直吃到生产吗?药量是如何控制的呢?

点击查看全文
evacj (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:19
玲和挺的宝贝 发表于 2014-4-3 10:12
<br/>我也是孕38 天查出TSH4.95,医生让吃二分之一优甲乐,一个星期后才降到3.65,现在吃四分之三粒优甲乐。医生 ...
<br/><br/>我是前期降得很快,后面孕周越大降得越慢。我也不想每月抽血一次,觉得太频繁,但医生坚持,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:19 | 来自WAP
玲和挺的宝贝 发表于 2014-04-03 10:19
<br/><br/><br/>每天优甲乐吃多少?
半粒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:24 | 来自WAP
evacj 发表于 2014-4-3 10:18
<br/>我从4.几降到2.5以下,只用了不到20天,每天早上空腹一片,随着孕期增加,后期一月查一次,降的就没这么 ...
<br/><br/>了解了,我这医生让我从二分之一粒开始吃,一个月后去验血,我自己没熬住,一个星期就去复查了,给医生看了数值后,又加了四分之一粒,现在我在吃四分之三粒优甲乐。我希望我能尽快把数值控制下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:27 | 来自WAP
evacj 发表于 2014-4-3 10:19
<br/>我是前期降得很快,后面孕周越大降得越慢。我也不想每月抽血一次,觉得太频繁,但医生坚持,唉 ...
<br/><br/>这个必须要每个月查一次血的,随时要调整药量的。你孕几周了啊?
点击查看全文
evacj (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:37
玲和挺的宝贝 发表于 2014-4-3 10:27
<br/>这个必须要每个月查一次血的,随时要调整药量的。你孕几周了啊?
<br/><br/>现在17W,准备过几天去验血,快一个月了。我上次查就已经降到1.2了。姐妹看到我发的图片没,是这种药吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:52 | 来自WAP
我吃这个,孕前就有甲减,现在每天四分之三粒,这个要调整在正常范围的,tsh 高了低了都不好,要么影响胎儿智力发育,要么容易流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 10:54 | 来自WAP
evacj 发表于 2014-04-03 10:13
<br/><br/><br/>我是孕前检查查出来的,备孕的当月降到2.5以下了,之后每月查一次直到现在。医生每次只开10片或30片(没有外包装盒),后面我自己去药店买的。每次检查TSH都会下降一点,现在依然是一天一片,我也怕吃成甲亢,但医生说不要减量,定期查血就行了。
我也是孕前查出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:55 | 来自WAP
evacj 发表于 2014-4-3 10:37
<br/>现在17W,准备过几天去验血,快一个月了。我上次查就已经降到1.2了。姐妹看到我发的图片没,是这种药吧? ...
<br/><br/>对的,都是在吃这种药,对于甲减是最好的药了。我是在小县城里的县级医院看的,我们这边一般都没让查甲状腺功能的,也是自己幸好要求查这一项发现自己是甲减,希望还来的及补救。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:59 | 来自WAP
备孕的时候就一天一片了、保持得很好,一直都在1.9左右。结果怀上了去检查立马升到了4.3,医生让我加1/3。现在每周三和周六加一片,其他时候一片。下下个周抽血再看结果。现在孕9周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:03 | 来自WAP
彩虹M2 发表于 2014-4-3 10:59
<br/>备孕的时候就一天一片了、保持得很好,一直都在1.9左右。结果怀上了去检查立马升到了4.3,医生让我加1/3。 ...
<br/><br/>我现在是孕7周,还不敢去做超。
点击查看全文