要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有孕期甲减的姐妹们吗,服用的是这种药吗?附图!

楼主: evacj
1120829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有孕期甲减的姐妹吗,服用的是这种药吗?附图!

现在孕四个月,TSH值已经降到1.2,目前每天服用1片,大家有一直吃到生产吗?药量是如何控制的呢?

点击查看全文
evacj (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:03
雪域好心情 发表于 2014-4-3 10:52
<br/>我吃这个,孕前就有甲减,现在每天四分之三粒,这个要调整在正常范围的,tsh 高了低了都不好,要么影响胎儿 ...
<br/><br/>姐妹跟我吃的药是一样的吗?四分之三粒,是自己把药掰开分的吗?其实我想自己调成一天半片一天一片的量交替吃,下次检查的时候我想问下医生能否这样吃,因为我的值现在已经很低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:04 | 来自WAP
彩虹M2 发表于 2014-4-3 10:59
<br/>备孕的时候就一天一片了、保持得很好,一直都在1.9左右。结果怀上了去检查立马升到了4.3,医生让我加1/3。 ...
<br/><br/>我看了很多医学文献,说12周内调整到位都没多大影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:05 | 来自WAP
evacj 发表于 2014-4-3 11:03
<br/>姐妹跟我吃的药是一样的吗?四分之三粒,是自己把药掰开分的吗?其实我想自己调成一天半片一天一片的量交 ...
<br/><br/>我是每天吃四分之三粒。
点击查看全文
evacj (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:07
彩虹M2 发表于 2014-4-3 10:59
<br/>备孕的时候就一天一片了、保持得很好,一直都在1.9左右。结果怀上了去检查立马升到了4.3,医生让我加1/3。 ...
<br/><br/>姐妹吃的药跟我一样的吗?我现在17W,也感觉越到后期需要的更多,因为验血值明显下降得很慢了。看来医生讲的一个月验一次血还是有必要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:07 | 来自WAP
玲和挺的宝贝 发表于 2014-04-03 11:04
<br/><br/><br/>我看了很多医学文献,说12周内调整到位都没多大影响。
嗯!我怀孕之前医生就跟我说了、不一定非得降下来再试孕、因为怀上了会变的。所以要我怀了就去查。而且医生说到了孕中期还会变,说不定还要调整药量。所以让我不用担心、有点变动是很正常的。
点击查看全文
evacj (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:09
玲和挺的宝贝 发表于 2014-4-3 10:55
<br/>对的,都是在吃这种药,对于甲减是最好的药了。我是在小县城里的县级医院看的,我们这边一般都没让查甲状 ...
<br/><br/>及时补就可以了,我也查了很多贴子,有很多孕妈都是吃到生的,这个药应该还是挺安全的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:13 | 来自WAP
evacj 发表于 2014-04-03 11:07
<br/><br/><br/>姐妹吃的药跟我一样的吗?我现在17W,也感觉越到后期需要的更多,因为验血值明显下降得很慢了。看来医生讲的一个月验一次血还是有必要的
孕期抽血必须一个月一次。我的医生已经很宽容了、我怀孕前从一个月一次到三个月一次最后医生让我过半年再去,不过还没到半年就怀上了,所以又去了。我因为不在国内、现在吃的药不是优甲乐、但是我刚开始的时候是吃的优甲乐、从国内带来的。医生也同意、现在吃完了就吃的医生开的药,同优甲乐一样50单位的。查血的结果显示也完全一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:14 | 来自WAP
evacj 发表于 2014-04-03 11:03
<br/><br/><br/>姐妹跟我吃的药是一样的吗?四分之三粒,是自己把药掰开分的吗?其实我想自己调成一天半片一天一片的量交替吃,下次检查的时候我想问下医生能否这样吃,因为我的值现在已经很低了
嗯,一模一样,我孕前就查不出来了,每个月调整用药,时高时低,你说的一天半粒,一天四分之三粒是可以的,因为有一个月医生是让我那么用药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:20 | 来自WAP
姐妹们,放心噢,我们一定都能生个健康的宝宝的,甲减跟我们情绪影响很大的,整个孕期心情一定要好好的!
点击查看全文
evacj (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 11:34
感谢所有姐妹的解答,我也不那么担心了。祝福我们的宝宝都健康平安出生,快乐长大!em31
点击查看全文