要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有生二胎的妈妈在一两个月的时候觉得有胎动?

楼主: 幽火篮舞
3104024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       首先说下,我是之前生过一个娃的,是个小伙子,胎动还是比较早的,也是将近4个月的时候,很轻柔的动动。四年之后偶怀上了二胎,自从ZZY测出两条线,官方也证实之日起,我一直觉得肚子里有东西在动,跟第一胎月份大时的胎动相似,拨动肠子,或者拨动子宫的感觉,每天几次。我是2月6号末次例假,22号排的卵。目前也就60天不到,但是这么大月份的娃再怎么天赋异禀,也是不可能有胎动的呀,偶怀得又不是孙悟空,所以上坛子问问,有没有生二胎的妈妈,有同样的感觉。这算啥啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:07
猪妈妈连猪宝宝 发表于 2014-4-3 11:13
<br/>有,大概九周十周吧,可能我们比较敏感吧。
<br/><br/>你在9周、10周的时候感觉到的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:08
judy4325 发表于 2014-4-3 10:35
<br/>我也在怀二胎,现在65天,没感觉呀!,但是偶尔会觉得翻身碰到子宫了,而且我第二胎,早孕反应很强啊!太难 ...
<br/><br/>我也是的,二胎反应特别厉害,什么孕吐啦,头晕,没力气,嗜睡,都有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:39 | 来自WAP
估计是肠蠕动!他太小没那么大劲的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:00 | 来自WAP
说真的,我今天和前些天,也确实觉得有冒泡的感觉,今天十一加一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:18
我11周感觉到的,把双手放在小腹上,有时候会感觉小腹一下踏下去一下,然后感觉像鱼一样游动往上腹跑,哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:09
应该是肠蠕动,因为二胎会比较下怀,而且那个位置是大肠和小肠的地方,应该无甘快能感觉到胎动的,我也二胎快3个月了,哈哈
点击查看全文
幽火篮舞 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:59
doudou999 发表于 2014-4-3 09:49
<br/>我也是二胎,也有类似胎动的感觉,估计是宝宝正在发育,而且因为有怀孕生产的经历,所以二胎妈妈会比较敏感 ...
<br/><br/>终于找到个跟我有一样感觉的二胎妈妈
点击查看全文
幽火篮舞 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:59
judy4325 发表于 2014-4-3 10:35
<br/>我也在怀二胎,现在65天,没感觉呀!,但是偶尔会觉得翻身碰到子宫了,而且我第二胎,早孕反应很强啊!太难 ...
<br/><br/>据说二胎跟第一胎反应不一样,说不定能凑个“好”哦!
点击查看全文
幽火篮舞 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:00
猪妈妈连猪宝宝 发表于 2014-4-3 11:13
<br/>有,大概九周十周吧,可能我们比较敏感吧。
<br/><br/>偶们一起握个爪!
点击查看全文
幽火篮舞 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:01
AnnaXu 发表于 2014-4-3 13:07
<br/>有的,我也是二胎,这周是9周了,我昨晚就明显感觉到右下腹两下不知道怎么形容的感觉,像肠蠕动的感觉,但 ...
<br/><br/>看到第三个二胎妈妈,这么说,我放心了,肚里娃没天赋异禀!
点击查看全文