要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有生二胎的妈妈在一两个月的时候觉得有胎动?

楼主: 幽火篮舞
3104524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       首先说下,我是之前生过一个娃的,是个小伙子,胎动还是比较早的,也是将近4个月的时候,很轻柔的动动。四年之后偶怀上了二胎,自从ZZY测出两条线,官方也证实之日起,我一直觉得肚子里有东西在动,跟第一胎月份大时的胎动相似,拨动肠子,或者拨动子宫的感觉,每天几次。我是2月6号末次例假,22号排的卵。目前也就60天不到,但是这么大月份的娃再怎么天赋异禀,也是不可能有胎动的呀,偶怀得又不是孙悟空,所以上坛子问问,有没有生二胎的妈妈,有同样的感觉。这算啥啊?

点击查看全文
幽火篮舞 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:03
绵绵星 发表于 2014-4-3 15:00
<br/>说真的,我今天和前些天,也确实觉得有冒泡的感觉,今天十一加一
<br/><br/>偶们一起握个爪!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:18
幽火篮舞 发表于 2014-4-4 12:01
<br/>看到第三个二胎妈妈,这么说,我放心了,肚里娃没天赋异禀!
<br/><br/>会不会太早了呀?我现在就很诧异,因为这几天小腹右下方的地方,就是我听胎心的左右时不时会有一些动的感觉,有时候像冒泡,有时候又像是神经跳动的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:21
我现在是第二胎,2个多月就感觉到胎动了,,自己能感觉到,老公感觉不到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 13:28
AnnaXu 发表于 2014-4-3 13:07
<br/>你在9周、10周的时候感觉到的?
<br/><br/>反正是有感觉的,内心作用更大吧,象小鱼泡泡的感觉,这种感觉持续挺久。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-8 00:15 | 来自Android
幽火篮舞 发表于 2014-04-04 11:59
<br/><br/><br/>据说二胎跟第一胎反应不一样,说不定能凑个“好”哦!
我一直觉得不太一样,可是想想又好像差不多,哎!我现在马上要生了,管不了这么多了
点击查看全文