要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我走了想儿子

楼主: 诚晨妈妈
来自WAP |举报
3159881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上回发贴去福州玩没和老公说!过了几天,昨晚又吵架了,此时的我在一个人在宾馆住!我是远嫁过来的,每次吵架都叫我滚然后儿子留下,都没忍心走!昨晚一点多吵架叫我滚!还骂我妈这是经常的事了,叫我滚骂我贱!这此我真走了!!!!也没挽留我,说永远别回来了。现在很想我儿子姐妹们我该怎么办!!!!
点击查看全文
诚晨妈妈 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
萌宝恬恬 发表于 2014-04-03 17:42
<br/>这种男人 ,真的很鄙视他!看样子他是不爱你了,我跟老公吵架就会赌气跑出去,他每次都是到处找我。     分了对孩子伤害好大,但勉强在一起也没意思了,自己痛苦。只能想办法争取自己最大的利益!<br/>
是啊!不爱也没什么!就是孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
让他滚…………
点击查看全文
诚晨妈妈 (楼主)
xueman21 发表于 2014-04-03 21:50
<br/>让他滚…………
关键是我出来了!现在很矛盾
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
诚晨妈妈 发表于 2014-04-03 21:53
<br/>关键是我出来了!现在很矛盾
你这样婚姻能维持多久啊!出去旅游一个星期回来再说
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我老公也是这么说,虽然是玩笑话但是很伤心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
就这么走了也太便宜他了,必须把儿子带走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
甩手走又如何?何不潇洒走一回?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | | 来自WAP
亲抱抱,我也是远嫁!能理解亲的苦,建议亲去旅游放松下吧,别轻易自己回去,不能以后还会有类似的事发生!
点击查看全文
诚晨妈妈 (楼主)
xueman21 发表于 2014-04-03 21:55
<br/>你这样婚姻能维持多久啊!出去旅游一个星期回来再说
我也不想回去了,不来找我就不回去
点击查看全文
诚晨妈妈 (楼主)
夏悦雪 发表于 2014-04-03 23:36
<br/>原来他是这样混账的一个东西!!!<br/>
什么都不想说,一通电话都没有,好决望