要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我走了想儿子

楼主: 诚晨妈妈
来自WAP |举报
3160181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上回发贴去福州玩没和老公说!过了几天,昨晚又吵架了,此时的我在一个人在宾馆住!我是远嫁过来的,每次吵架都叫我滚然后儿子留下,都没忍心走!昨晚一点多吵架叫我滚!还骂我妈这是经常的事了,叫我滚骂我贱!这此我真走了!!!!也没挽留我,说永远别回来了。现在很想我儿子姐妹们我该怎么办!!!!
点击查看全文
诚晨妈妈 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
yippee0 发表于 2014-04-03 22:36
<br/>亲抱抱,我也是远嫁!能理解亲的苦,建议亲去旅游放松下吧,别轻易自己回去,不能以后还会有类似的事发生!
我在想是不是是永远就这样了
点击查看全文
诚晨妈妈 (楼主)
小向小向 发表于 2014-04-03 22:17
<br/>就这么走了也太便宜他了,必须把儿子带走
过几天在看看他什么反应
点击查看全文
诚晨妈妈 (楼主)
菓嘫如此 发表于 2014-04-03 22:00
<br/>我老公也是这么说,虽然是玩笑话但是很伤心
男人为什么这么狠心
点击查看全文
当然是带着儿子走啊!宝宝是妈妈身上的肉,就是离婚也不能给男方,万一他再找个后妈虐待自己的孩子呢!
点击查看全文
诚晨妈妈 (楼主)
尐囡壞脾氣 发表于 2014-04-03 23:56
<br/>当然是带着儿子走啊!宝宝是妈妈身上的肉,就是离婚也不能给男方,万一他再找个后妈虐待自己的孩子呢!
现在出来了!宝宝在家好担心!不知该怎么做
点击查看全文
诚晨妈妈 (楼主)
可乐妈妈2011 发表于 2014-04-03 11:07
<br/>同意楼上的。。
谢谢各位姐们的关心
点击查看全文
诚晨妈妈 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2014-04-03 11:04
<br/>带上孩子再滚。。。
也想啊!当时宝宝在睡觉又太晚了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为什么走得时候不带走儿子!我走的时候什么都可以不要,儿子一定要带走,幸亏我不是远嫁,当时男人不让我带儿子走,我叫上老爸朋友过来,最后差点搞到报警,不管怎么样,儿子一定要带在身边!
点击查看全文
诚晨妈妈 发表于 2014-04-04 00:08
<br/>现在出来了!宝宝在家好担心!不知该怎么做
明天去抱儿子,今天太晚了!可能已经睡觉了吧!
点击查看全文
我觉得我也会有这天,如果真有这天我会离他而去
点击查看全文