要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我走了想儿子

楼主: 诚晨妈妈
来自WAP |举报
3158881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上回发贴去福州玩没和老公说!过了几天,昨晚又吵架了,此时的我在一个人在宾馆住!我是远嫁过来的,每次吵架都叫我滚然后儿子留下,都没忍心走!昨晚一点多吵架叫我滚!还骂我妈这是经常的事了,叫我滚骂我贱!这此我真走了!!!!也没挽留我,说永远别回来了。现在很想我儿子姐妹们我该怎么办!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
很多时候我觉得远嫁的女人真的很有勇气,就为了一个你爱的男人,跟着他去一个完全陌生的地方开始生活,还要能碰到好男人,要不然男方对你不好也只能卷铺盖走人。
点击查看全文
诚晨妈妈 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
木木的杨 发表于 2014-04-03 15:59
<br/>很多时候我觉得远嫁的女人真的很有勇气,就为了一个你爱的男人,跟着他去一个完全陌生的地方开始生活,还要能碰到好男人,要不然男方对你不好也只能卷铺盖走人。
是啊!想想当初那来的勇气
点击查看全文
诚晨妈妈 发表于 2014-04-03 16:10
<br/>是啊!想想当初那来的勇气
所以我很佩服,要我做不到啊
点击查看全文
诚晨妈妈 (楼主)
木木的杨 发表于 2014-04-03 16:11
<br/>所以我很佩服,要我做不到啊
不知道怎么说!看来我是真嫁错人了
点击查看全文
八级宝宝 |
远嫁。。。是付出多大的勇气和努力。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回娘家住一段时间呀,或者独自一个人出去旅游,玩半个月,让你儿子彻底把你老公搞疯了,他求你,你再回去,然后再给他来个约法三章。
点击查看全文
诚晨妈妈 发表于 2014-04-03 16:13
<br/>不知道怎么说!看来我是真嫁错人了
恩,争取最大的利益离开吧。
点击查看全文
诚晨妈妈 (楼主)
Wilma_七月末 发表于 2014-04-03 16:16
<br/>回娘家住一段时间呀,或者独自一个人出去旅游,玩半个月,让你儿子彻底把你老公搞疯了,他求你,你再回去,然后再给他来个约法三章。
我现在就一个人在宾馆!其实我知道他不在乎我了!就是想到儿子就伤心!刚刚有打电话给我朋友说他奶奶在带!!!揪心啊!
点击查看全文
诚晨妈妈 (楼主)
木木的杨 发表于 2014-04-03 16:19
<br/>恩,争取最大的利益离开吧。
我不是说不想好好过日子!是我老公天天找我麻烦!可能真的一点多不爱我了!好迷茫
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
这种男人 ,真的很鄙视他!看样子他是不爱你了,我跟老公吵架就会赌气跑出去,他每次都是到处找我。     分了对孩子伤害好大,但勉强在一起也没意思了,自己痛苦。只能想办法争取自己最大的利益!<br/>
点击查看全文