要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3.14排卵,29医院HCG660,今天大卫强阳

楼主: 左耳钉1985
来自WAP |举报
47496208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹看下是不是强阳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主'好强的孕气吖'好羡慕吖'接棒接棒'这么强的孕气传染给我吧'希望这个周期我也能宫内好孕
点击查看全文
左耳钉1985 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
liu13727448753 发表于 2014-04-03 07:25
<br/>楼主,是强阳了,你测了多少天才测到强阳的,我现在连续两天大卫试纸都是粉印,好担心啊!
我从26号左右开始测的,是前天测出干了之后一样深,今天晨尿一放进去下面就有印子了
点击查看全文
夏日风宝宝 发表于 2014-04-03 07:26
<br/>是强阳啊,亲,你弱阳到强阳用了多久啊,我怎么还是弱阳呢,急
大概用了一周,周六去查HCG的时候还是弱阳,HCG有660,大卫加深慢
点击查看全文
xiangziyoude 发表于 2014-04-03 07:31
<br/>我跟你一天排卵。。我也去测测看,接好孕!
你肯定是漂亮的中队长
点击查看全文
sly1989 发表于 2014-04-03 07:53
<br/>接棒接棒,,我坐等开奖中。。。
祝福你,肯定能抓住马尾巴
点击查看全文
611世界杯 发表于 2014-04-03 07:35
<br/>接lz好孕棒 希望周末我也能测到粉印!
肯定的,祝福你测到中队长
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
phoenixsusu 发表于 2014-4-3 07:25
<br/>绝对的强阳!接棒,走起
<br/><br/>em57谢谢亲
点击查看全文
一生相守0629 发表于 2014-4-3 07:40
<br/>恭喜啊,希望自己也是怀了
<br/><br/>祝福你呢,肯定抓住马尾巴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
葱点点点点点 发表于 2014-4-3 08:03
<br/>强阳!恭喜啊!楼主从弱阳到强阳用了多久时间!
<br/><br/>我26开始测的,29去医院血值660,但是当天的不是阳,应该是弱阳,然后每天加深,到今天
点击查看全文