要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3.14排卵,29医院HCG660,今天大卫强阳

楼主: 左耳钉1985
来自WAP |举报
47506208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹看下是不是强阳了
点击查看全文
左耳钉1985 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
好孕连涟 发表于 2014-4-3 07:47
<br/>恭喜啊~
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
Miss.小怪兽 发表于 2014-4-3 08:09
<br/>等待你回答!测了几天!出现好孕!
<br/><br/>我26开始的,29去医院查血660,因为测之前有姨妈感,感觉这个月失败了,所以晚上很不以为然的测试了下,结果秀儿粉印大卫意念灰,隔天晨尿就都是粉印了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我这算是阳,还是强阳啊?<br/>
点击查看全文
IVY宝 发表于 2014-4-3 08:42
<br/>好孕气!接棒!
<br/><br/>谢谢,祝福你
点击查看全文
忽然的瞬间 发表于 2014-4-3 08:40
<br/>话说强阳是湿的时候算还是干了算啊。我的试纸干了之后都浅了不鲜艳
<br/><br/>按照试纸的操作来说应该是5-15分钟之内的呢,要是都是干的放在一起也有对比性,可以看到加深的情况
点击查看全文
小莹1990 发表于 2014-4-3 08:36
<br/>恭喜!接棒
<br/><br/>谢谢,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主 接楼主超强的好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
左耳钉1985 发表于 2014-04-03 09:02
<br/><br/><br/>祝福你呢,肯定抓住马尾巴
谢谢
点击查看全文
徽妈妈 发表于 2014-4-3 08:34
<br/>aiya ,这也太漂亮了!备孕多久了?
<br/><br/>结婚3年,去年12月开始要宝宝的,也是蛮艰辛的,不过参考了论坛的方法,我是子宫后位,JM的方法就是狗狗式,完了之后小肚垫东西坚持1小时以上,论坛里面很多窍门的呢,感谢播种网,呵呵em11
点击查看全文
小土豆的妈咪324 发表于 2014-4-3 08:34
<br/>接好孕 接本月宫内好孕
<br/><br/>谢谢,祝福你如愿以偿
点击查看全文