要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

请教宝妈:剖腹产要剖多久,好害怕!

楼主: 双宝马驾到
4511479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下星期37周了,医生准备抓我入院了!

好怕好怕~
剖过的女汉纸妈妈们,剖腹要多久哇?无比惶恐中~
你们进产房是肿么做心理建设的,求赐教啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
双宝马驾到 发表于 2014-04-03 19:59
<br/><br/><br/>羊水多,喝冬瓜汤,利尿的,我的已经从超标的88mm降到45mm了!
<br/>医生什么意见,剖腹不用等到有反应才剖的
<br/>足月足斤就剖了
现在还不知道喜欢是否足斤,我婆婆蛮希望我顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
双宝马驾到 发表于 2014-04-03 20:22
<br/><br/><br/>哺乳期没那么悲惨世界了吧,
<br/>西瓜只是性凉,不会回奶吧,少吃点是可以的吧~
<br/>反正孕期我没敢吃~
我感觉哺乳期比怀孕惨,哺乳期我真忌口了,就怕自己吃了不好的都喂给宝宝了,怀孕没忌口,今天还吃了大半个西瓜,宝妈你生完后打算怎么喂养?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
刚剖完的回复你,一点都不痛,除了开奶胀痛娃吸不出忍受不了之外,剖腹真舒坦。同病房俩顺的还没我好的利索。
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
双杠宝宝 发表于 2014-4-3 21:06
<br/>我们这边基本就半小时,我姐姐上月双胎出生,两个娃都在同一分钟出生!
<br/><br/>太好了~希望我的也半小时搞定~
<br/>相当于上一次大大的时间~
<br/>医院可真赚钱啊,半小时好几千入账耶
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
三木笔筒 发表于 2014-4-3 21:58
<br/>现在还不知道喜欢是否足斤,我婆婆蛮希望我顺产
<br/><br/>没做BC吗~
<br/>如果胎位对可以顺,但是有风险哦~
<br/>听说第一个宝宝顺出来后,第二个宝宝原来的胎位很有可能调转,顺不出哦~
<br/>听医生的!
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
C.CUI宝宝 发表于 2014-4-3 23:35
<br/>我感觉哺乳期比怀孕惨,哺乳期我真忌口了,就怕自己吃了不好的都喂给宝宝了,怀孕没忌口,今天还吃了大半个 ...
<br/><br/>理想是很丰满的,现实是骨感的!
<br/>我当然下了很大很大的决心全母乳,
<br/>但怕一开始奶少,肯定拗不过一家老人,看不得孩子不得吃马上添奶粉,
<br/>也怕不能时时刻刻给宝宝吸而奶少
<br/>实在没有做奶牛自信啊~估计混合吧~
<br/>
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
树树醒 发表于 2014-4-4 09:21
<br/>刚剖完的回复你,一点都不痛,除了开奶胀痛娃吸不出忍受不了之外,剖腹真舒坦。同病房俩顺的还没我好的利索 ...
<br/><br/>么么宝妈,
<br/>最喜欢你这种能传递正能量的宝妈啦!
<br/>希望剖完后,我也能使用舒坦这个词
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
双宝马驾到 发表于 2014-04-04 18:46
<br/><br/><br/>理想是很丰满的,现实是骨感的!
<br/>我当然下了很大很大的决心全母乳,
<br/>但怕一开始奶少,肯定拗不过一家老人,看不得孩子不得吃马上添奶粉,
<br/>也怕不能时时刻刻给宝宝吸而奶少
<br/>实在没有做奶牛自信啊~估计混合吧~
<br/>
哈哈哈,对对,我也备了吸奶器,还有4罐奶粉,我大宝一个都没奶吃,现在两个实在没信心,但又不想放弃母乳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
双宝马驾到 发表于 2014-04-04 18:24
<br/><br/><br/>太好了~希望我的也半小时搞定~
<br/>相当于上一次大大的时间~
<br/>医院可真赚钱啊,半小时好几千入账耶
手术时间当然越短越好啊,对宝宝和大人都好,所以也不能用时间来衡量价格辣!
点击查看全文
一级宝宝 |
没有想像的那么吓人啦~从进去到出来也就不到一小时。话说我的主刀手也很快,打麻醉时虽然有点疼,但都可以忍受的~生完后也没上止痛棒什么的 个人觉得应该是每个人的体质不同吧
点击查看全文