要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

请教宝妈:剖腹产要剖多久,好害怕!

楼主: 双宝马驾到
4512379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下星期37周了,医生准备抓我入院了!

好怕好怕~
剖过的女汉纸妈妈们,剖腹要多久哇?无比惶恐中~
你们进产房是肿么做心理建设的,求赐教啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
双宝马驾到 发表于 2014-04-04 18:30
<br/><br/><br/>没做BC吗~
<br/>如果胎位对可以顺,但是有风险哦~
<br/>听说第一个宝宝顺出来后,第二个宝宝原来的胎位很有可能调转,顺不出哦~
<br/>听医生的!
做了b超,医生没有说多重,只是说胎位还蛮正!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
非常快,我以为还在做准备工作呢,结果就听到宝宝的哭声了
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
双杠宝宝 发表于 2014-4-3 21:06
<br/>我们这边基本就半小时,我姐姐上月双胎出生,两个娃都在同一分钟出生!
<br/><br/>医生神技术啊~手起刀落~真麻利!
<br/>保佑我的主刀医生也杠杠的!
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
宝妈进产房的时候,是怎么做心理建设的?
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
三木笔筒 发表于 2014-4-5 07:47
<br/>做了b超,医生没有说多重,只是说胎位还蛮正!
<br/><br/>我们这的BC帮推算体重的
<br/>
<br/>BC有双顶径的数据吧
<br/>
<br/>播种网就能算啊
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
阳光温润 发表于 2014-4-5 22:56
<br/>非常快,我以为还在做准备工作呢,结果就听到宝宝的哭声了
<br/><br/>麻药质量真心不错!
<br/>希望能像宝妈一样顺风顺水!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
双宝马驾到 发表于 2014-04-06 11:49
<br/><br/><br/>我们这的BC帮推算体重的
<br/>
<br/>BC有双顶径的数据吧
<br/>
<br/>播种网就能算啊
宝宝35周的时候双顶径90㎜,股骨长66㎜,医生说双顶径发育比实际大二周
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝妈,剖了没?
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
lee晨曦 发表于 2014-4-10 02:10
<br/>宝妈,剖了没?
<br/><br/>昨天入院,在考虑是明天剖,还是下星期满38再剖~
<br/>目前没任何产兆,胎监很好又没宫缩
<br/>但又怕突然破水,医生说就有点被动
<br/>宝妈,你有什么建议?
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
lee晨曦 发表于 2014-4-10 02:10
<br/>宝妈,剖了没?
<br/><br/>宝妈,我不纠结了~
<br/>刚刚来了一个气场十足的主治医生,
<br/>明确的告诉我,早五天,晚五天,区别不大了,
<br/>而且双胞胎的变化很大,剖出来才安全!
<br/>so 明天剖西瓜
点击查看全文