要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

请教宝妈:剖腹产要剖多久,好害怕!

楼主: 双宝马驾到
4511179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下星期37周了,医生准备抓我入院了!

好怕好怕~
剖过的女汉纸妈妈们,剖腹要多久哇?无比惶恐中~
你们进产房是肿么做心理建设的,求赐教啊~
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
安小果妞 发表于 2014-4-3 17:49
<br/>剖的时候一点都不痛,连麻醉带掏出两个娃,把我缝好,也就一个多小时。麻醉完了后也就十来分钟,我就听见大 ...
<br/><br/>西瓜,方便面,宝妈真够无厘头的,咯咯~
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
tangronglice 发表于 2014-4-3 18:16
<br/>什么意思?觉得我在吹?
<br/><br/>误会误会~
<br/>宝妈字字血泪,都是比真金还真的经验之谈~
<br/>只是觉得产后的疼好恐怖,不敢细看~
<br/>
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
小黛比 发表于 2014-4-3 18:17
<br/>同样也很怕怕的路过,不敢想 好怕…
<br/><br/>第一次被人缝缝补补,
<br/>崽崽们以后一定要好好孝敬你们的老妈啊~
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
心倾何处 发表于 2014-4-3 18:58
<br/>酒量不好的人很快就麻了。打的量还少,我酒量非常差,希望如传说中说的 ...
<br/><br/>不知道自己算不算能喝的
<br/>我还是请麻醉师喝酒,让他多上点麻药好了~
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
心倾何处 发表于 2014-4-3 18:58
<br/>我们这妇幼有vip
<br/><br/>我们这也有,但不能完全保证会员生的时候一定有温馨产房~
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 |
C.CUI宝宝 发表于 2014-4-3 20:04
<br/>哈哈哈哈哈宝妈你太可爱了笑死我了!我也吃货来的,怀大宝的时候基本没忌口,但也很多重口没敢吃,想着生完 ...
<br/><br/>哺乳期没那么悲惨世界了吧,
<br/>西瓜只是性凉,不会回奶吧,少吃点是可以的吧~
<br/>反正孕期我没敢吃~
点击查看全文
十五级宝宝 |
双宝马驾到 发表于 2014-4-3 20:17
<br/>我们这也有,但不能完全保证会员生的时候一定有温馨产房~
<br/><br/>我们这能保证,只要不是突然发动顺产的,我打算先住进去占位,然后再说
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
双宝马驾到 发表于 2014-04-03 19:52
<br/><br/><br/>现在肚皮紧,两个崽崽在里面活动很艰难,好可怜!
<br/>我也想赶快放他们出来~
我也一样,担心两小家伙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
双宝马驾到 发表于 2014-04-03 20:02
<br/><br/><br/>好的,向宝妈学习!
<br/>嗯~战场上一个多小时是在干嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们这边基本就半小时,我姐姐上月双胎出生,两个娃都在同一分钟出生!
点击查看全文