要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

请教宝妈:剖腹产要剖多久,好害怕!

楼主: 双宝马驾到
4426679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下星期37周了,医生准备抓我入院了!

好怕好怕~
剖过的女汉纸妈妈们,剖腹要多久哇?无比惶恐中~
你们进产房是肿么做心理建设的,求赐教啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:16 | 来自WAP
双宝马驾到 发表于 2014-04-03 18:14
<br/><br/><br/>宝妈,又开始拍恐怖片了?
<br/>我绕道~怕怕~
什么意思?觉得我在吹?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:17 | 来自WAP
同样也很怕怕的路过,不敢想 好怕…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:58
双宝马驾到 发表于 2014-4-3 17:53
<br/>我也知道苦日子没那么快过去~
<br/>只是想想而已,吃货就只能想想吃的转移注意力罗~
<br/>我是怕我胡思乱想,吓晕 ...
<br/><br/>酒量不好的人很快就麻了。打的量还少,我酒量非常差,希望如传说中说的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:58
双宝马驾到 发表于 2014-4-3 17:55
<br/>订得了单人间吗?真想有单人间,不然好不方便啊
<br/><br/>我们这妇幼有vip
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 19:52
lee晨曦 发表于 2014-4-2 22:33
<br/>嗯嗯,期待胜过害怕,觉得很奇妙,在肚子里待了这么久的两小家伙终于要出来了,\(≧▽≦)/ ...
<br/><br/>现在肚皮紧,两个崽崽在里面活动很艰难,好可怜!
<br/>我也想赶快放他们出来~
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 19:55
yzzaiyuyu 发表于 2014-4-3 13:47
<br/>那是不是顺产还好点
<br/><br/>一个头位,一个横位,注定要剖啊~
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 19:59
三木笔筒 发表于 2014-4-3 13:49
<br/>马上三十八周了,没有任何动静,肚子很小,羊水偏多,
<br/><br/>羊水多,喝冬瓜汤,利尿的,我的已经从超标的88mm降到45mm了!
<br/>医生什么意见,剖腹不用等到有反应才剖的
<br/>足月足斤就剖了
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:02
幺幺快来 发表于 2014-4-3 14:19
<br/>话说从我进产房开始上麻醉到儿子抱出去只用了半个小时 剩下的将近一个小时就是我在战场上了 总共差不多一个 ...
<br/><br/>好的,向宝妈学习!
<br/>嗯~战场上一个多小时是在干嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 20:04 | 来自WAP
双宝马驾到 发表于 2014-04-03 17:53
<br/><br/><br/>我也知道苦日子没那么快过去~
<br/>只是想想而已,吃货就只能想想吃的转移注意力罗~
<br/>我是怕我胡思乱想,吓晕在手术台上,被宝妈们笑掉大牙~
<br/>一个小时啊!希望我麻药敏感,彻底麻晕!
哈哈哈哈哈宝妈你太可爱了笑死我了!我也吃货来的,怀大宝的时候基本没忌口,但也很多重口没敢吃,想着生完了就能吃了,可是可是,吃个妹啊!先不说我剖腹后不能吃东西,根本就是整个母乳期不能吃好吃的,比怀孕还惨…生的时候恰好5月西瓜正新鲜,要喂母乳真心就不敢吃,只能吃小小一块解馋,还不能放冰箱555,还有我是个无辣不欢的主,怀孕都照样吃辣,母乳期10个月啊!硬是没敢吃,馋死的我!
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:05
夺宝鱼 发表于 2014-4-3 14:51
<br/>我双胎剖腹产从麻醉到缝合完回病房才大半个小时,接生的是一个主任医师,特别快手! ...
<br/><br/>我会胡思乱想的一个原因就是:如果碰到一个新手,那不只有等S的份了!
<br/>接宝妈的好运气,我也要主任医师…师…师…
点击查看全文