要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

请教宝妈:剖腹产要剖多久,好害怕!

楼主: 双宝马驾到
4424579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下星期37周了,医生准备抓我入院了!

好怕好怕~
剖过的女汉纸妈妈们,剖腹要多久哇?无比惶恐中~
你们进产房是肿么做心理建设的,求赐教啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:50 | 来自WAP
那是肯定啰,顺产是生之前痛,破腹是生之后痛,但是顺产好多了,生了就下地到处走了,而且没那么麻烦护理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:19 | 来自WAP
话说从我进产房开始上麻醉到儿子抱出去只用了半个小时 剩下的将近一个小时就是我在战场上了 总共差不多一个半小时的样子 不要紧张 加油宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:51 | 来自WAP
我双胎剖腹产从麻醉到缝合完回病房才大半个小时,接生的是一个主任医师,特别快手!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 17:49
剖的时候一点都不痛,连麻醉带掏出两个娃,把我缝好,也就一个多小时。麻醉完了后也就十来分钟,我就听见大宝哭,当时我还问,这是谁家孩子在哭?
<br/>我是提前破水紧急手术的,推进手术室时好害怕啊!见到主刀医生我反而平静了,还笑了,医生问我为啥笑,我说,幸好昨天要求吃西瓜和方便面,要不得有一阵吃不了了。
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:53
C.CUI宝宝 发表于 2014-4-2 21:08
<br/>哈哈哈宝妈你别想了,还想着吃大餐呐?剖完不能吃东西的,要放屁后才能进食,而且只能吃些萝卜汤啊、粥啊 ...
<br/><br/>我也知道苦日子没那么快过去~
<br/>只是想想而已,吃货就只能想想吃的转移注意力罗~
<br/>我是怕我胡思乱想,吓晕在手术台上,被宝妈们笑掉大牙~
<br/>一个小时啊!希望我麻药敏感,彻底麻晕!
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:55
心倾何处 发表于 2014-4-2 21:47
<br/>一个小时是包括所有的,其实真正手术时间没这么长,我也打算37周入院待产,已经订下来了 ...
<br/><br/>订得了单人间吗?真想有单人间,不然好不方便啊
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:01
8月马宝宝儿 发表于 2014-4-3 08:28
<br/>进去放松点,很快的,整个手术下身没感觉,上半身是清醒的,剖完7到8小时就可翻身了,第二天就可下床慢慢走 ...
<br/><br/>恐怖哇,上半身还清醒?谁行行好进去给我一棒,把我彻底打晕啊~
<br/>产后我倒不害怕,产房里的一个多小时,想想手脚都冒冷汗~
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:11
tangronglice 发表于 2014-4-3 09:25
<br/>我生了有10天了,生前也是害怕,恐慌,但是想想始终要挨一刀,豁出去了,38周进医院直接破腹了,被推进手术 ...
<br/><br/>细节很详尽,描述很有画面感~
<br/>我有限的想像力跟着宝妈灰啊灰,
<br/>一会儿很无助,一会儿很痛苦,一会儿很淡定,一会儿全身冰冷~
<br/>宝妈真应该去拍电影,跌宕起伏哇~
<br/>好像跟着宝妈生过一次了,好像没那么紧张了~
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:13
丁恒恒妈 发表于 2014-4-3 12:34
<br/>一点也不疼,正常情况一个小时。只不过要配合医生打好麻醉.
<br/><br/>要怎么配合?是不是很痛很痛啊~
点击查看全文
双宝马驾到 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:14
tangronglice 发表于 2014-4-3 13:46
<br/>麻药之后痛极了,现在都有镇痛磅,但是用多了也不好,我忍痛,手术的第一天晚上我几乎没睡觉,太痛了,第二 ...
<br/><br/>宝妈,又开始拍恐怖片了?
<br/>我绕道~怕怕~
点击查看全文