要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

请教宝妈:剖腹产要剖多久,好害怕!

楼主: 双宝马驾到
4421079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下星期37周了,医生准备抓我入院了!

好怕好怕~
剖过的女汉纸妈妈们,剖腹要多久哇?无比惶恐中~
你们进产房是肿么做心理建设的,求赐教啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:34 | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-04-02 21:47
<br/>一个小时是包括所有的,其实真正手术时间没这么长,我也打算37周入院待产,已经订下来了
我也是这么打算滴!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:45
lee晨曦 发表于 2014-4-2 22:34
<br/>我也是这么打算滴!
<br/><br/>等你好消息阿!我还有一个多月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:28 | 来自WAP
进去放松点,很快的,整个手术下身没感觉,上半身是清醒的,剖完7到8小时就可翻身了,第二天就可下床慢慢走路了,我还爬了楼梯,剖后越早下床越恢复的快。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:25 | 来自WAP
我生了有10天了,生前也是害怕,恐慌,但是想想始终要挨一刀,豁出去了,38周进医院直接破腹了,被推进手术室那刹那间,经过了很多道门,心想别怕,来之安之。手术室里的医生们忙活了术前准备,而我则躺在手术台平复了心情,麻醉师来了开始注射麻药,开始还是有知觉的,一分钟后,肚子以下都不能动弹了,没有一点知觉,姐妹们,打麻药那个疼啊。接下来开始手术了,我变的不那么害怕了,医生就开始跟我说说笑笑聊天,不到五分钟孩子就出来了,医生告知性别,我看了看宝宝完好无缺,我的心也落下了。整个过程我是清醒的,手术因半麻的关注感觉还是有一点疼。经过一个多小时,我感觉有点累了,全身发冷,全身抖得要命,终于缝合完了。我被推出了手术室直接到了病房,麻药还在起作用,我得左腿没有一点知觉,接下来就是护理我了。后续……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:05 | 来自WAP
双宝马驾到 发表于 2014-04-02 20:56
<br/><br/><br/>下辈纸一定不要做女人啦~
<br/>这辈纸跟你一块儿加油吧~
<br/>不痛S~也被吓S了~~
是啊!为了宝宝忍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:34 | 来自WAP
一点也不疼,正常情况一个小时。只不过要配合医生打好麻醉.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:09 | 来自WAP
tangronglice 发表于 2014-04-03 09:25
<br/>...
然后呢?后面痛不痛啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:46 | 来自WAP
yzzaiyuyu 发表于 2014-04-03 13:09
<br/>然后呢?后面痛不痛啊
麻药之后痛极了,现在都有镇痛磅,但是用多了也不好,我忍痛,手术的第一天晚上我几乎没睡觉,太痛了,第二天医生说该下床走走了,我的天这么痛我还下床走,我连翻身我都不敢翻,怎么起来,我老公听医生说早下床回复得快,不管三七二十一,连拉带抱把我弄起来,我的天啦,坐起来的时候伤口不知道有多疼,站起来人开始是昏的,腿是软的,没法走,坐了几分钟,我咬牙站起来,走了几步,不行太疼了,腰直不起来,于是我又躺下了。各位亲,从手术前后我三天都没吃成东西,饿啊,一直没通气,没办法吃不成。后续……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:47 | 来自WAP
tangronglice 发表于 2014-04-03 13:46
<br/>...
那是不是顺产还好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:49 | 来自WAP
马上三十八周了,没有任何动静,肚子很小,羊水偏多,
点击查看全文