要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

征集末次2月20日的姐妹,方便以后多多交流!愿我们的宝宝都健康成长,平安生产!

楼主: 叮叮当911
来自WAP |举报
1286536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2月20日,3月6日晚上排卵痛,7号查已排。3月21日即孕29天hcg277,孕32天hcg633。前期翻倍好像比较慢,今天早上大卫试纸才强阳。hcg没有继续复查,医院安排4月9日照B超,现就安心等待中。请问大卫强阳的话,hcg值大概是多少啊?姐妹们都照bc了吗?有时间相仿的姐妹吗?希望以后能多多交流!
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
小胖妞er 发表于 2014-4-3 15:40  我也是2月21末次,近期也在担心宫内宫外问题,医生让4月11去做B超,祝我们好运。 ...
<br/><br/>同忧!祝愿我们都顺利过关,宝宝健康!
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
小胖妞er 发表于 2014-04-03 15:40
<br/><br/><br/>我也是2月21末次,近期也在担心宫内宫外问题,医生让4月11去做B超,祝我们好运。
宝妈不要担心,我们都会好运的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
俺是2月19日末次,因为孕酮低,3月28日就做阴超了,宫内,胚囊、卵黄囊、胚芽及心搏都可见,但医生觉得位置低了点,让再复查B超,不想做了,多做肯定不好的。
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
hailanapple 发表于 2014-04-11 15:54
<br/>俺是2月19日末次,因为孕酮低,3月28日就做阴超了,宫内,胚囊、卵黄囊、胚芽及心搏都可见,但医生觉得位置低了点,让再复查B超,不想做了,多做肯定不好的。
这么早就见到胎心胎芽了,宝妈你宝宝真给力啊!肯定是个健康宝!要是问题不大就不要经常做,早期做太多b超不好的。注意卧床休息,应该会长上去的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
叮叮当911 发表于 2014-4-11 16:01
<br/>这么早就见到胎心胎芽了,宝妈你宝宝真给力啊!肯定是个健康宝!要是问题不大就不要经常做,早期做太多b超 ...
<br/><br/>可能做的阴超,所以会清楚些吧,现在的医生老让做这种检查,觉得有点浪费医疗资源呢,本来想着第一次B超确定是宫内,有心搏就好了呗,恩,相信宝宝,自己多休息,吃了20天的孕酮,已经从开始的37.2-29.6-40.08了,相信会慢慢好的,大家一起加油。
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
hailanapple 发表于 2014-04-11 16:20
<br/><br/><br/>可能做的阴超,所以会清楚些吧,现在的医生老让做这种检查,觉得有点浪费医疗资源呢,本来想着第一次B超确定是宫内,有心搏就好了呗,恩,相信宝宝,自己多休息,吃了20天的孕酮,已经从开始的37.2-29.6-40.08了,相信会慢慢好的,大家一起加油。
是啊,不要做太多,不好的。我也是只做一次确定宫内,有胎心胎芽就可以了。等12周做NT。宝宝很健康的,放心!我们一起加油!
点击查看全文
末次2.20,42天B超孕囊1.1*0.7,未见胎心胎芽
<br/>准备60天再去B超
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
52927106 发表于 2014-04-14 16:26
<br/>末次2.20,42天B超孕囊1.1*0.7,未见胎心胎芽
<br/>准备60天再去B超
宝妈是照阴超还是腹部的?
点击查看全文
腹部黑白的,地级市,还没有阴超
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
52927106 发表于 2014-04-14 16:35
<br/>腹部黑白的,地级市,还没有阴超
腹部可能还早,看不出也不要太紧张,八周以后再去吧。
点击查看全文