要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

征集末次2月20日的姐妹,方便以后多多交流!愿我们的宝宝都健康成长,平安生产!

楼主: 叮叮当911
来自WAP |举报
1286936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2月20日,3月6日晚上排卵痛,7号查已排。3月21日即孕29天hcg277,孕32天hcg633。前期翻倍好像比较慢,今天早上大卫试纸才强阳。hcg没有继续复查,医院安排4月9日照B超,现就安心等待中。请问大卫强阳的话,hcg值大概是多少啊?姐妹们都照bc了吗?有时间相仿的姐妹吗?希望以后能多多交流!
点击查看全文
恩,我心态还行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我最后一次是2.20。。。二胎妈妈了,压力大
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
胭脂雪2011 发表于 2014-04-15 16:22
<br/>我最后一次是2.20。。。二胎妈妈了,压力大
已经是二胎妈妈了,真幸福!我头胎,现在各种担心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我末次220号,14号去B超已经有胎芽和胎心。
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
沐之妈妈 发表于 2014-04-19 15:28
<br/>我末次220号,14号去B超已经有胎芽和胎心。
恭喜宝妈,以后多多交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叮叮当911 发表于 2014-04-19 17:43
<br/>恭喜宝妈,以后多多交流
可是我天生宫颈机能不全,要做宫颈环扎手术,还要一直卧床到足月,还不能保证成功。
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
沐之妈妈 发表于 2014-04-19 17:48
<br/>可是我天生宫颈机能不全,要做宫颈环扎手术,还要一直卧床到足月,还不能保证成功。
宝妈加油,要相信宝宝和自己。这情况就只能卧床保胎,只要足月了就好,要是后期实在辛苦,问问医生能不能提早剖出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也来凑个热闹。周期不准,3月7号打的促排针。医生说可以认为我是2月20号的末次。马上九周啦
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
八戒未央 发表于 2014-04-21 13:14
<br/>我也来凑个热闹。周期不准,3月7号打的促排针。医生说可以认为我是2月20号的末次。马上九周啦
是啊,希望快点到12周,NT顺利通过!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
好羡慕你们哦。我也是2.20末次月经。可是4.10B超了,未见胎囊,医生让复查,想再晚点去做检查可以吗?我怕去了到时候又看不见就完蛋了,好忐忑。每天都关注着宝妈们的情况。我月经周期比较长,30多天,是不是也意味着胎囊着床会晚点啊。
点击查看全文