要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

超低雌二醇46天b超胎心胎芽棒!

118536152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕41天雌二醇218大单位,46天271大单位。医生说超过200就正常。。让我做b超。。我记得所有姐妹说的都是雌二醇大单位800-1000才出胎心,所以比较纠结,纠结后还是做了第一次b超。结果竟然可见胎心 胎芽。感动的我都要泪奔了。。55555555。。附图,给姐妹们正能量,给你们打气!!

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
菠菠莉 发表于 2014-04-02 20:04
<br/>恭喜宝妈,稳接健康胎心胎芽!请问宝妈做的腹部彩超还是阴超?
开的腹部彩超的单子,去彩超科被告知今天没号了,想做明天再来!然后去八尿排了,后来找了个熟人,给插号了一个。腹部没尿,改做的经阴彩超。没那么恐怖的,自己感觉只插进去很少一部分,而且也只照了不到一分钟。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-04-02 20:08
<br/>开的腹部彩超的单子,去彩超科被告知今天没号了,想做明天再来!然后去八尿排了,后来找了个熟人,给插号了一个。腹部没尿,改做的经阴彩超。没那么恐怖的,自己感觉只插进去很少一部分,而且也只照了不到一分钟。
<br/>哎,早知道不让医生改单子了,白超一回啥也没看出来,医生说腹部肉多,不清楚……
点击查看全文
菠菠莉 发表于 2014-04-02 20:05
<br/>为什么医生就没和我提过雌二醇这种东东?
医生也没让我查,只是孕前我做的激素六项雌二的值就在最低值以下,有点不放心。看其他姐妹说雌二长不到800不能长胎心,所以更担心了。。事实是还是相信医生吧。。。我才200多就看到了。。所以雌二貌似真的不是很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-04-02 19:57
<br/>看到别人说雌二低会胎停,所以比较纠结这个数值。
孕酮和hcg好就行
点击查看全文
◆◇"猫猫。 发表于 2014-04-02 20:11
<br/>医生也没让我查,只是孕前我做的激素六项雌二的值就在最低值以下,有点不放心。看其他姐妹说雌二长不到800不能长胎心,所以更担心了。。事实是还是相信医生吧。。。我才200多就看到了。。所以雌二貌似真的不是很重要
那我就放心了,两周后我再测去吧,给宝宝时间
点击查看全文
小晓丹 发表于 2014-04-02 20:12
<br/>孕酮和hcg好就行
恩呢,看来是这样的。我抽血了四次都翻倍不错,后来数值大于一万了医生就不让查hcg了,说看孕酮和雌二的值就好了。
点击查看全文
菠菠莉 发表于 2014-04-02 20:13
<br/>那我就放心了,两周后我再测去吧,给宝宝时间
嗯呢,相信宝宝,相信自己~好好休息着吧~
点击查看全文
◆◇"猫猫。 发表于 2014-04-02 20:15
<br/>嗯呢,相信宝宝,相信自己~好好休息着吧~
谢谢!也祝福你和宝宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
哎呀,美女啊!关注你好久了呀!我今天怀孕41天,也做B超了,孕囊1.28X1.12X0.71,还没看见胎心胎芽,我看咱俩孕囊数据我比你小的不是很多,雌二醇我没测过,孕酮20.97,跟你也差不多,医生说低让补黄体酮。本来我还为了没见胎芽胎心别扭,但我对比你的数据是不是胎心胎芽也指日可待了?接你的胎心胎芽棒啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主 接胎心棒
点击查看全文