要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

超低雌二醇46天b超胎心胎芽棒!

118545152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕41天雌二醇218大单位,46天271大单位。医生说超过200就正常。。让我做b超。。我记得所有姐妹说的都是雌二醇大单位800-1000才出胎心,所以比较纠结,纠结后还是做了第一次b超。结果竟然可见胎心 胎芽。感动的我都要泪奔了。。55555555。。附图,给姐妹们正能量,给你们打气!!

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
smartvivian 发表于 2014-04-02 20:19
<br/>哎呀,美女啊!关注你好久了呀!我今天怀孕41天,也做B超了,孕囊1.28X1.12X0.71,还没看见胎心胎芽,我看咱俩孕囊数据我比你小的不是很多,雌二醇我没测过,孕酮20.97,跟你也差不多,医生说低让补黄体酮。本来我还为了没见胎芽胎心别扭,但我对比你的数据是不是胎心胎芽也指日可待了?接你的胎心胎芽棒啊!
嗯呢,41天b超是太早了哦。本来我今天没打算做b超,打算55天再做。给我做腹腔镜的医生今天在门诊被我碰到了,我告诉她怀孕的好消息,她也很高兴。然后问我多少天了,我说46天她就说应该可以见到胎心了。我是没报一点希望,说不可能啊。。我的雌二这么低。。医生属于医院权威级别的,大小手术天天从早晨忙到傍晚。告诉我说雌二大于200就正常!所以我纠结一下就去b超了。。结果还好,亲的孕囊和我的差不多大小,孕酮也差不多,所以亲的宝宝应该也马上要出胎心了啊,再过十天再去吧,保准就有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-04-02 20:29
<br/>...
谢谢亲,我看亲是阴超,我做的是B超,可能也是这个原因没看清吧,因为连一侧卵巢也没看清呢!谢谢亲的鼓励,我有信心了,过些天我再去做!
点击查看全文
smartvivian 发表于 2014-04-02 20:35
<br/>谢谢亲,我看亲是阴超,我做的是B超,可能也是这个原因没看清吧,因为连一侧卵巢也没看清呢!谢谢亲的鼓励,我有信心了,过些天我再去做!
嗯呢,阴超比腹超清晰一些的。放心吧,宝宝一定会好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
哇恭喜啊,竟然这么早有胎心胎芽了,接棒,你这次去不用差HCG了吗,现在是多少天啦<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎芽棒,祈祷我也好运
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-04-02 20:44
<br/>嗯呢,阴超比腹超清晰一些的。放心吧,宝宝一定会好好的!
谢谢亲爱的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
◆◇"猫猫。 发表于 2014-4-2 20:03
<br/>我最后次查hcg是3月28日,离今天5天了。最后次是8590,所以今天我hcg应该是三万左右吧,医生说hcg到一万以 ...
<br/><br/>我雌二醇也300多大单位,我不知道低不。第一次测这个。
点击查看全文
abcdef345w 发表于 2014-04-02 20:51
<br/>哇恭喜啊,竟然这么早有胎心胎芽了,接棒,你这次去不用差HCG了吗,现在是多少天啦<br/>
怀孕46天,排卵第30天。。
点击查看全文
wayneil 发表于 2014-04-02 21:03
<br/><br/><br/>我雌二醇也300多大单位,我不知道低不。第一次测这个。
应该还好吧。今天医生说高于200就正常,后面还会自己长。。看别的姐妹说7.8百才见胎心,我200多就见了。所以还是要相信医生。
点击查看全文