要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

新一轮的促排又开始了,加油啊 !

2228343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        1月促排过激em74,又是吃药又是打针,在家休整两个月,终于熬过去了,今天复查回来,新一轮的促排可以开始了,还是来曲唑片每天1片,吃5天,尿促打两针,下周一B超,心里好担心哦,七上八下的,又担心不长,又担心过激。老天保佑,这个月一切顺顺利利的!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
增增瞄 发表于 2014-4-2 16:06
<br/>你这次的方案跟上次一样吗?我听说吃药了要查了才看打不打针,我的医生直接喊我打针,在去查,好怕会不会 ...
<br/><br/>是这样的,这个医生也是一上来就吃药,打针后再去做B超
点击查看全文
wenwen850906 发表于 2014-4-2 19:16
<br/>楼主  那个药是什么时候开始吃?吃完多久能长出优势卵泡
<br/><br/>亲,是来曲唑片,一般月经3-5天就开始吃了,吃5天,这个不好说多久能长出来,我都有打尿促性素针,也是就是HCG
点击查看全文
咕咕咕咕咕 发表于 2014-4-2 21:05
<br/>你好我想问一下。促排。你的是卵泡自己不长大靠药物长大在促排吗?
<br/><br/>长是可以长,但是长不到18-20那么大,都小的多
点击查看全文
小肉丝 发表于 2014-4-2 22:04
<br/>放松心情,就会长的好。我太紧张连着打了四个月都张不好,这个月等着继续••• ...
<br/><br/>恩,确实心情很重要,不过三天B超,两天B超的,想放松也好难
点击查看全文
牛小冷 发表于 2014-4-3 22:07
<br/>我也是来曲加尿促,来曲大夫让你第几天吃?尿促第几天打?
<br/><br/>来曲唑片吃5天,5天后每天打一针,连续两天, 接着去做B超看卵泡情况,我明天要去B超了
点击查看全文
′Queen!.... 发表于 2014-4-2 15:57
<br/>多囊 到底要出排多久啊?哎 好痛苦啊!
<br/><br/>这个还真不好说,有些人促排一次就成功了,有些很多次都没怀上,我觉得就像中 彩票一样em32
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
亲,卵巢过激是什么感觉?很难受吗?
点击查看全文
子萧九天 发表于 2014-4-2 21:07
<br/>孩子肯定会有的
<br/><br/>是啊,要有信心才行!
点击查看全文
六级宝宝 |
加油吧小丸子 发表于 2014-4-8 20:31
<br/>这个还真不好说,有些人促排一次就成功了,有些很多次都没怀上,我觉得就像中 彩票一样 ...
<br/><br/>我长这么大 重来没中奖过   唯一一次是 车牌号我摇的挺好的
点击查看全文
一级宝宝 |
共同加油共同加油共同加油
点击查看全文