要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

新一轮的促排又开始了,加油啊 !

2229343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        1月促排过激em74,又是吃药又是打针,在家休整两个月,终于熬过去了,今天复查回来,新一轮的促排可以开始了,还是来曲唑片每天1片,吃5天,尿促打两针,下周一B超,心里好担心哦,七上八下的,又担心不长,又担心过激。老天保佑,这个月一切顺顺利利的!em25

点击查看全文
十四级宝宝 |
我今天也是开始吃来曲,可是我的医生给我开的是,每天两片。会不会太多了啊。我去年7月克米促排过一次,宫外孕了。现在第二次促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
覃小珂宝宝 发表于 2014-4-9 14:55
<br/>我今天也是开始吃来曲,可是我的医生给我开的是,每天两片。会不会太多了啊。我去年7月克米促排过一次,宫 ...
<br/><br/>不知道木,听医生的吧,我今天B超回来,泡泡都有点长起来了,医生又开了两针75单位的尿促性素,真担心啊,第一次促排就是这样过激了,老天爷保佑,这次会没事吧!
点击查看全文
′Queen!.... 发表于 2014-4-9 09:45
<br/>我长这么大 重来没中奖过   唯一一次是 车牌号我摇的挺好的
<br/><br/>呵呵,这个机率应该比彩票大一点吧!em32
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
加油吧小丸子 发表于 2014-04-09 19:33
<br/><br/><br/>不知道木,听医生的吧,我今天B超回来,泡泡都有点长起来了,医生又开了两针75单位的尿促性素,真担心啊,第一次促排就是这样过激了,老天爷保佑,这次会没事吧!
你几号月经呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油吧小丸子 发表于 2014-4-8 20:24
<br/>是这样的,这个医生也是一上来就吃药,打针后再去做B超
<br/><br/>9号B超最大的才16一个,9号10号医生又开了两针,唉,11号B超
点击查看全文
覃小珂宝宝 发表于 2014-4-9 20:16
<br/>你几号月经呢?
<br/><br/>31号的月经,我觉得医生比我都着急
点击查看全文
加油吧小丸子 发表于 2014-4-2 14:45
<br/>是啊,每次都要鼓足勇气才能继续往前看!
<br/><br/>这次还是给了同样的剂量,说每次情况不一样,9号10号又打了两针,害得我这几天都没睡好,担心又过激,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
加油加油,一起来加油哈
<br/>,
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
亲,今天去B超了吗
点击查看全文
覃小珂宝宝 发表于 2014-4-11 11:39
<br/>亲,今天去B超了吗
<br/><br/>恩,又说出现过激了,虽然有一个20的,一个18的,不过两边都有10个左右的十几的泡泡,医生又说让我休息,真心的伤不起,em81,之前看的医生不在,今天的医生无意中说了句,9-10号这两天连续两针就有点多了吗,我说我也问过之前的医生,她说不会过激的,反正事情已经这样了,说也是白搭。
点击查看全文